Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 За городом с фотоаппаратом - 23 страница » Фотофорум » Развлечения и отдых » Форум

За городом с фотоаппаратом

+ 2
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Bratick писал:tarara,
и если присмотреться, в углублении возле каждой лапки отражается окружающий мир, деревья, берег ...

Точно! Ну надо же!!! А я этот момент упустила.
А как Вам их эдак удалось подсечь?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Несколько июльских фото с берега водохранилища под горой Пивиха.
Воспоминания про лето...

Жук бронзовка злотистая и адмирал

.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Забаненные
Почетный
гражданин
Сегодня проснулся почему- то в 6 утра, спать не хочу, чего хочу- не понятно. Зашел на форум- не то, выглянул в окно- рассветный рисунок туч шикарный, понял: хочу на природу. Оделся, схватил фотоаппарат, рванул за город. В общем, получилась мини- фотозарисовка "Утро выходного дня на Деевке" На переезде простоял минут 20, так что припозднился с рассветом, что вышло- то вышло:

Утренний подарок стальзавода жителям родного города

Для согрева развел костерок

На фотосессию напросился припозднившийся робкий осенний цветок (искал- больше таких не нашел)

Появился тракторец словно из мультфильма "Тачки", мигая кому- то правым поворотником.

Пора домой. Для полноты ощущений не хватает завтрака на природе, так что в следующий раз надо захватить котелок, чай.
......
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
alex_73, класс!
Почему-то всё спонтанное доставляет особенное удовольствие.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 177
Секс-символ
Очень красиво! Мне тоже очень хотелось, увидеть сегодняшний рассвет...за городом
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Забаненные
Почетный
гражданин
Алексеич, точно.

Slada писал:Очень красиво! Мне тоже очень хотелось, увидеть сегодняшний рассвет...за городом

Желание- первый шаг на пути реализации
......
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
alex_73,
Хорошо тебе!
Раз-два и поехал!
А тут пока педали докрутишь - уже вечер и пора домой!
Катнулись сегодня то же. Примерно в те же места, только попозжее.

Прошу прощения за оффтоп.
Набрёл на интересное место по космоснимкам. На работе покажу, может катнёмся поглядим ближе, что это.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Slada писал:Очень красиво! Мне тоже очень хотелось, увидеть сегодняшний рассвет...за городом

Знали бы вы как я часто его вижу, но только в черте города((

Добавлено спустя 55 секунд:

alex_73,
Красотища!
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
0
Проездом
Фотографии на Псле теплым ноябрьским днем.

Больше
Горожане
+ 6
Старожил

alex_73 писал:Сегодня проснулся почему- то в 6 утра

Я вот сейчас на работу тоже каждый день в 6 встаю... И каждый день по пути на работу встречаю рассвет (хоть это обстоятельство компенсирует такой ранний утренний подъём) Вот бы так же сегодня, вместо того, чтоб работать да на природу... В последний день осени...
alex_73, по доброму Вам завидую! Фотографии просто шикарные! Сама очень хочу на выходных в лес пойти.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте