это удел всех фотографов.... иногда из 30 кадров один хорош... эх я без фотика как без рук.... или скорее без "помнящих глаз"... ужасное состояние... и когда оно кончится?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Та ехать- то можно, вопрос как долго и далеко... 40-60-70, больше вроде не поднимал, разве ненадолго, кстати, передо мной ехали товарищи на Таврии- я все время плелся в хвосте, задерживал, таки страшно в прошлом году попал случайно на тренировку Юрия Шаповала- тот на боевом EVO и зверски зашипованной резине по замерзшему озеру гонял, там да, там можно и больше... лед за ним как после стада бульдозеров, в крошку... надо пошукать фото/видео...
Kanarsky писал:alex_73 Да Вы маньяк, батенька, по такой-то дороге поехать по области покататься...
Дык, я ж по делу, покататься- это в качестве бонуса
Алексеич писал:alex_73, а что это за... пирамида?!
Мне про неё давно Iva все уши прожужжал, вроде даже передача по Дискавери была, отставной военный после службы в Египте захотел в своем поместье построить пирамиду, она же стала для него усыпальницей...
Serzh_G 21.12.2010, 21:47 писал:Никогда!!!! По себе знаю...
неужели у вас нет фотоаппарата??? вот говорят, если четко знать свою мечту, она обязательно сбудется... нифига.. полгода прошло, а фотика в руках не ощущаю
Arsgera 03.04.2011, 19:23 писал:скоро будут фотки весенних цветов
очень жду ваших работ.. нравятся
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 03.04.2011, 19:52 писал:полгода прошло, а фотика в руках не ощущаю
8 марта уже прошло. Теперь только ДР или просто купить. Перед этим днем нужно. Сесть в комнате самой, муж чтобы был в соседней. И говорить, что я (Вы) самая несчастная без фотика. Поверьте, фотик будет на следующий день
старейшина
гражданин
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина
Сергей