За городом с фотоаппаратом

+ 2
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
A85, вечер прекрасен.. природа тоже. но что это за уродливые буквоцифры на фото?????? убрать их срочно
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
13:33, 03.07.2011

Mavka (03.07.2011, 10:21) писал:A85, вечер прекрасен.. природа тоже. но что это за уродливые буквоцифры на фото?????? убрать их срочно

Добавляю еще, с учетом пожеланий... : - )

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
A85, последние мне больше нравятся!
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 177
Секс-символ
Slada
15:01, 03.07.2011
A85, ,
Спасибо, очень красиво!
Прям хочется туда...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Slada (03.07.2011, 14:00) писал:A85, ,
Спасибо, очень красиво!
Прям хочется туда...

: - ) .... мне и самому хочется, хотя вчера только был там ... : - )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Алексеич
18:38, 10.07.2011
Подалирий. Прошедшая суббота. Район стрельбища и школы №7.
Определял по атласу бабочек от Iva. Очень хороший атлас.

Кстати, Iva, почему у Вас в атласе бабочек нету бражника липового (Mimas tiliae)? У меня вот только-только гусеница этого бражника окуклилась.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Алексеич (10.07.2011, 17:32) писал:Кстати, Iva, почему у Вас в атласе бабочек нету бражника липового (Mimas tiliae)? У меня вот только-только гусеница этого бражника окуклилась.

Бражники очень редкие бабочки и все Краснокнижные! Собрать полную коллекцию дело не простое и не одного года. У вас была гусеница?
Надо было сказать!
Я бы сразу приехал пофотать. Вылупится бабочка - обязательно сообщи!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Алексеич
01:10, 11.07.2011

Iva (10.07.2011, 17:37) писал:У вас была гусеница?
Надо было сказать!

Да, на неделе идя с работы нашёл, после дождя. Посадил в банку, нарвал веточек липы и берёзы (вычитал в инете, что это пища этих гусениц), но она ничего не ела, а только носилась по банке. Уже хотел отпустить на волю, потому что она не ела ничего и я боялся, что она погибнет. Но потом узнал, что они для окукливания зарываются в землю. Принёс земли - зарылась сразу же. Пару дней её не было видно. А сейчас почти на поверхности лежит куколка. Живая, при беспокойстве резко извивается. В инете пишут, что куколки зарываются и зимуют под землёй, но иногда вылупливаются осенью и получается два поколения за один год.
Так что, если вылупится в этом году (на что я надеюсь), то конечно сообщу. Пока можно пофотографировать куколку, если получится добраться к ней или достать её из банки.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Алексеич (10.07.2011, 17:51) писал: Пока можно пофотографировать куколку, если получится добраться к ней или достать её из банки.

Думаю, не стоит этого делать. Будем ждать.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Алексеич (10.07.2011, 17:51) писал:Так что, если вылупится в этом году (на что я надеюсь)

Вот, и вылупилась!

Большое спасибо Алексеечу за возможность снять этого бражника!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте