kztu, Спасибо, за фоты))) Скажите, снимок № 1 Вы делали на даче или в лесу? Смотрю, что крокусы так дружно цветут, а там рядышком нарциссы подтягиваются, прелесть просто!!!
alex_73 (07.04.2012, 00:03) писал:Что за грибочки, никто не в курсе ?
Саня, ты похоже нарвался на пецицу красную, но они не вкусные и не ароматные, кроме внешней эстетичности не представляют интереса))) А мурахи какие сочные, молодец, а у меня фотик уехал в восточном направлении, на мыло буду весну щелкать((
Arsgera Где ты умудрился снять полярную сову? Был в тундре?[/quote] Это Ганноверский зоопарк. тут в соседней теме фотки оттуда есть.
Сегодня друзья меня вывезли на прогулку и удалось сделать пару кадров весенних цветов в лесу.
так как снимать надумал к 15 часам, капель утренней росы и дождя уже не было. поэтому решил сделать собственные капли - набираем в рот минералки и делаем ПФФФФФФФФФ :)
с обработкой снимков пока не морочился особо, нет времени. пока что 3 кадра. потом еще покажу :). На первой - мошка Альберт. Все переживал, что не попаду в фокус - уж больно вертлявая оказалась. попал-таки
Алексеич, спасибо! Iva, вовсе не зря :). В данном случае мошка не центральный элемент композиции, а вспомогательный. Если бы была центральным, пришлось бы кроп другой делать. а так - главная роль отведена цветку, а мошка привносит в картинку кусочек другой жизни и дополняет ее. По сравнению с кадрами без мошки и с замыленной мошкой, этот снимок, на мой взгляд, выглядит более интересным
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E