Iva (06.09.2017, 19:07) писал:Там координаты для шпионов. Что бы ракета не попала.
49.086599, 33.081386 - это координаты с Яндекс карт...
Iva (06.09.2017, 19:07) писал:Ты расскажи, как туда заезжал, а я прикину где это место.
При въезде в Подорожнее стоит заправка, сразу же направо... по асфальтной дорожке... не сворачивая...на Нагорное, там будет указатель на автокемпинг. Приблизительную точку я отметил... Старая фотя... это когда еще был Фуджик.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Fogel (06.09.2017, 20:29) писал:Писай как хочешь...токмо не делай ошибок.
Тогда о чём ты будешь писат?
Брат (06.09.2017, 23:10) писал:49.086599, 33.081386 - это координаты с Яндекс карт.
Уж не знаю по какой "смотрелке" ты видишь эти координаты. Я тебе называю координаты по GPSу, причём не важно какую карту я загружаю. 49.08, хххх это, примерно, середина Кременчугского водохранилища, ближе к "тому берегу". Долгота 33.08,13хх берег у базы отдыха на Московской горе... Вот координаты г. Светловодска из Вики:
Цитата:49°05′00″ с. ш. 33°15′00″ в. д.
Обрати внимание на широту Светловодска: 49.05,хххх!
Брат (06.09.2017, 23:10) писал:на Нагорное, там будет указатель на автокемпинг.
Что касается указателя - не помню... Въезжаешь в Нагорное, едешь по главной или сворачиваешь налево? Если по главной - на спуске асфальт (дай бог памяти) переходит в камянку, и далее на подъём уже идёт грунтовка.
Брат (07.09.2017, 09:48) писал:там есть и каменка и грунтовка... в сторону турбаз
Ну, вот! Вот, этот полуостров, связанный с "материком" узеньким перешейком в народе и зовут Московской горой, хотя сама Московская гора находится на юго-западной оконечности полуострова. (Так мне пояснили местные "следопыты"). У нас то же, горы за Крюковом называют "Деивскими", хотя сама Деевская гора - сразу за х. Деевка. А ты был на северном побережье этого полуострова. Я тебе сразу и написал:
Цитата:Похоже, ты ездил в район бывшего Новогеоргиевска?
Внизу, левее под водой лежит г. Новогеоргиевск.
Брат (07.09.2017, 09:48) писал:спускаетесь в самый низ... в село не заезжаете
Ты юморист, однако... Прежде чем спустится вниз, мне нужно проехать ВСЁ село Нагорное! Внизу, да, есть правый поворот на уцелевшую часть г. Новогеоргиевска. Там располагалась лечебница. Сейчас эта часть Новогеоргиевска относится к с. Нагорное. Ладно, вот тебе космоснимок, можешь отметить район где ты снимал. Но я уже сориентировался!
Iva (07.09.2017, 12:58) писал:в народе и зовут Московской горой
это Вы говорите человеку, который вырос в Светлике!
Бывал неоднократно на самой Московской, отдыхал много раз... каждую зиму туда пешым ходили... потом, в одно время "Лапоть" туда ходил... людям там "землю" типа дали... потом этот лапоть перебазировался в Кремень... а ныне Мельник с него кабриолет сделал... и людей за деньги катает.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Брат (07.09.2017, 19:15) писал:это Вы говорите человеку, который вырос в Светлике!
А ты почитай свои ориентировки! Человек со стороны в них что-ни будь может понять? Написал бы просто: проезжаю через с. Нагорное, спускаюсь вниз по каменке, не сворачивая поднимаюсь по грунтовке вверх на полуостров "Московский" (Новогеоргиевск остаётся справа), миную старое кладбище (с уже выкопанными покойниками), дальше еду лесом вдоль берега моря до базы отдыха. Слабо?
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер