Макро

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Кипр,
Это ваши снимки?
Макро, конечно!
Мне приглянулся богомол, первый снимок. Тень великолепно подчеркнула вид животного. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ кадр!
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Iva писал:Кипр,
Это ваши снимки?

Конечно нет, это я общалась с одним человеком, а это его сайт... Понравились мне его фото. У него и не макро очень красивые, киевские виды впечатляют, да и другие города...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Кипр,
А-а-а!
В инете много макро!
Есть целый сайт с целой кучей всевозможных разделов.
Там есть у ребят такие снимки, что даже трудно себе представить как это можно было снять, да ещё и с таким качеством. Одним словом есть ещё чему поучиться и до чего расти!
Горожане
+ 77
Старожил
сегодня на участке нашел несколько замечательных существ. красивых.

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
Те же паучата, что и я снимал, и та же проблема с глубиной резкости... По большому счёту - брак.
А полосатая "холера", первый снимок - нормально! Второй - выбрасывай, большая часть микры не в резкости.
Диафрагму на сколько зажимал? В таких масштабах надо очень точно наводить резкость, причём по самой выступающей части микры, тогда есть шанс влезть в вилку резко рисуемого пространства.
Горожане
+ 19
Гражданин
Arsgera, прикольные паучки, а такую "халеру" я у себя в квартире поймал
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Goncharenko-1,
Это, если я не ошибаюсь, уховёртка. Тварь безобидная: ловит мух, комаром, мошек...
Горожане
+ 19
Гражданин

Iva писал:Это, если я не ошибаюсь, уховёртка. Тварь безобидная: ловит мух, комаром, мошек...

Я совсем незнаю как её зовут, но поймать такое дома - совсем неприятно!
Горожане
+ 77
Старожил
Goncharenko-1,
Iva,
как по мне это самое чудовищное чудовище из всех чудовищ на свете

Iva, второй фоткой уховертки я хотел задеть ее дальнюю часть. потому и получился передок размытый. а с диафрагмой на моей макрухе целая история. я вроде рассказывал Вам ее
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Вроде уховёртка не такая. А вот что это за "холера", я не знаю.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте