Конечно нет, это я общалась с одним человеком, а это его сайт... Понравились мне его фото. У него и не макро очень красивые, киевские виды впечатляют, да и другие города...
Кипр, А-а-а! В инете много макро! Есть целый сайт с целой кучей всевозможных разделов. Там есть у ребят такие снимки, что даже трудно себе представить как это можно было снять, да ещё и с таким качеством. Одним словом есть ещё чему поучиться и до чего расти!
Arsgera, Те же паучата, что и я снимал, и та же проблема с глубиной резкости... По большому счёту - брак. А полосатая "холера", первый снимок - нормально! Второй - выбрасывай, большая часть микры не в резкости. Диафрагму на сколько зажимал? В таких масштабах надо очень точно наводить резкость, причём по самой выступающей части микры, тогда есть шанс влезть в вилку резко рисуемого пространства.
Goncharenko-1, Iva, как по мне это самое чудовищное чудовище из всех чудовищ на свете
Iva, второй фоткой уховертки я хотел задеть ее дальнюю часть. потому и получился передок размытый. а с диафрагмой на моей макрухе целая история. я вроде рассказывал Вам ее
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E