Макро

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Да я и не против. Всегда замечал что постоянно путаюсь в топиках.
Удалите кто компетентен. Приношу извинения.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
biotron,
Нет! Зачем удалять?
Перенести в топик о наших ребятишках!
Фотка-то интересная!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Из прошлогоднего

внутри цветка
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Нюра,
Красиво!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 19
Гражданин
Мне нравятся макроснимки, но, к сожалению, у меня нет соответствующей оптики, поэтому, остаётся только любоваться Вашими.

Это чуть ли не единственный снимок, который может, с натяжкой, относится к данному разделу. Несудите строго...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:у меня нет соответствующей оптики

И у нас ее нет
Муж все это фотографировал на цифровик OLYMPUS Camedia C-370
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 77
Старожил
Нюра,
тут немного иная ситуация. цифровые компакты более приспоособлены к "макро" (это часть их функционала как никак) чем зеркалки с определенными объективами.

объектив может давать идеальную картинку на портретах- пейзажах, и быть беспомощным на крупных планах и макро.

конечно, есть универсальные объективы, который можно использовать сразу для всего. но это другая история.

если неправ, поправьте меня
Горожане
+ 19
Гражданин

Нюра писал:И у нас ее нет Муж все это фотографировал на цифровик OLYMPUS Camedia C-370

Дело в том, что цифровики, с маленьким размером матрици, больше подходят для макросъёмки чем зеркалки с большей матрицей. У них менише дистанция фокусировки, и больше глубина резкости.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Goncharenko-1,
Для "пожарного" варианта можно купить насадочную макролизу +4 на штатник.
1:1 она не вытягивает, но даёт результаты близкие к этому. И уж для макосъёмки цветов самый смак! Стоит относительно не дорого. Только кратностью увлекаться не стоит, больше +4 - падает разрешение.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну это точно Макро
Особенно последний комарик...очень понравился.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте