Подскажите, плз, кому приходилось сталкиваться- каким софтом лучше обрабатывать RAW файлы от Canon-а? Раньше сталкивался с Nikon Capture NX2 для RAW от Nikon- после него Canon- овский Digital Photo Professional вызывает только недоумение и жалость...
Попробовал RAW Therapee, удобным что- то он ни разу не показался... Кто чем обрабатывает ?
Я CANONовских файлов не обрабатывал, но могу сказать про RAW конвертеры. На мой взгляд очень хороший вариант Capture One, у него свой алгоритм обработки, очень отличный от других, или любимый многими фотографами Adobe Lightroom. Самое главное - хорошая инструкция, чтобы научиться пользоваться грамотно.
alex_73 (10.08.2009, 23:04) писал:Подскажите, плз, кому приходилось сталкиваться- каким софтом лучше обрабатывать RAW файлы от Canon-а? Раньше сталкивался с Nikon Capture NX2 для RAW от Nikon- после него Canon- овский Digital Photo Professional вызывает только недоумение и жалость...
Попробовал RAW Therapee, удобным что- то он ни разу не показался... Кто чем обрабатывает ?
Рекомендую использовать Adobe Lightroom
Представитель школы фотографии в Кременчуге FOTOSFERA
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер