Игра: «Узнай свой город»

+ 3
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
А я подумала что это Пролетарская улица и справа дом в котором раньше был магазин "Ткани", лет 18 назад, сразу возле рынка ,дом похож на сталинку, потолки высокие, а следующий дом уже хрущевка, там собес был, может и есть...
Но и на бульвар Пушкина тоже можно подумать....
скорее интересно что это за строение было раньше, много арочных окон..вряд ли это кинотеатр, скорее магазин или лавка , но очень интересно!
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Старший сержант запаса,
Метрополь находится не с края, а чуть смещен в центр. С того краешка дома что виден - точно судить нельзя. В плюс моей теории то, что тут дома стоят не на одной линии. Про те дома что Вы говорите, они ,вроде, по одной линии построены.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Tezey писал:Старший сержант запаса,Метрополь находится не с края, а чуть смещен в центр. С того краешка дома что виден - точно судить нельзя. В плюс моей теории то, что тут дома стоят не на одной линии. Про те дома что Вы говорите, они ,вроде, по одной линии построены.

Хорошо бы, если бы у кого-нибудь современная фотка этих зданий нашлась, или кто-нибудь сравнил на местности.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Ну, а это где? Тракторов и кранов здесь уже нет.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
А раньше вместо бульвара Пушкина была дорога, там по идее не может быть никаких строений
Фото в предыдущем посте: не могу узнать что за стройка, но вдалеке 9-этажка это возле Большевика ...Сдаюсь))
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Terra,
Да, вдалеке виднеется та самая 9-этажка. А что на среднем плане за здание виднеется?
Горожане
0
Командировочный
Серое с белыми элементами - новый корпус госпиталя инвалидов войны
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Mouse
Верно! А сфоткано откуда тогда?)
Горожане
0
Командировочный
Видимо из новой девятиэтажки по Советской (или одного из зданий внутри ее двора - там куча пристроек). Зато я могу точно сказать, что за краснокирпичное здание с широкими пластиковыми окошками слева на фото
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Mouse,
Вот эти новые 9-ти этажки на фото как раз и закладывают)
А красное здание кажется станция переливания?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте