Игра: «Узнай свой город»

+ 3
Горожане
+ 19
Гражданин

Yara писал:ЖД ветка от 60 лет Октября до "Дормаша"?

Совершенно верно

По первой фотке, я думал что узнают сходу, так как угадывали другие места, совсем, как мне казалось "безнадежные". Правая дорожка этой развилки упирается в "Приднепровский" рынок, левая ведёт на пляж, к мосту.

Это дерево я часто втречаю в фотоальбомах кременчужан

Горожане
+ 6
Местный

Goncharenko-1 писал:Это дерево я часто втречаю в фотоальбомах кременчужан

От бассейна "Нептун" а рядом лодочная станция?
Горожане
+ 19
Гражданин

Тим писал:От бассейна "Нептун" а рядом лодочная станция?

У меня создаётся впечатление, что в городе нет ни одного дерева которое неболо бы узнано форумчанами (шутка ). Вы прави, это именно оно!
Горожане
+ 6
Местный
Goncharenko-1,
Узнал по камешкам, сколько было там...времени проведено
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Знатное дерево. Помню получение диплома одного человечка отмечали под листвой его... Эх, воспоминания...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
старейшина
дааа))) а я ещё в школе помню учился и мы там "пиво пили")))))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
старейшина

по-моему это легко :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Командировочный
ул. Генерала Жадова 5. Виден лицей №4
Горожане
0
Почетный
старейшина

Dmytryk писал:ул. Генерала Жадова 5. Виден лицей №4

да

следующая
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Новое здание "Арники" по Квартальной. Возле моей любимой спортшколы. (ностальгически вздохнула - ээээх...)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте