Yara писал:ЖД ветка от 60 лет Октября до "Дормаша"?
Совершенно верно
По первой фотке, я думал что узнают сходу, так как угадывали другие места, совсем, как мне казалось "безнадежные". Правая дорожка этой развилки упирается в "Приднепровский" рынок, левая ведёт на пляж, к мосту.
Это дерево я часто втречаю в фотоальбомах кременчужан
дааа))) а я ещё в школе помню учился и мы там "пиво пили")))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Dmytryk писал:ул. Генерала Жадова 5. Виден лицей №4
да
следующая
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин