Игра: «Узнай свой город»

+ 3
Горожане
0
Почетный
старейшина
Valentine,
а я думал, что эта фотка посложнее будет :) правильно)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 19
Гражданин
Угадайте, где это?

Горожане
0
Почетный
старейшина
Goncharenko-1,
Ул. Коцюбинского 4 и ребёнок едет в сторону Джосса? :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 19
Гражданин

Marshall писал:Ул. Коцюбинского 4 и ребёнок едет в сторону Джосса? :)

Угадал

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 35 секунд:

Это место, хоть я его и обезобразил, до неузнаваемости, все равно легко угадывается.

Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 писал:Это место, хоть я его и обезобразил, до неузнаваемости, все равно легко угадывается.

Осмелюсь предположить, что это дорога к бассейну "Нептун"
Горожане
0
Почетный
старейшина

Goncharenko-1 писал:Угадал

скорее "знал", нежели "угадал")))) я там часто бывал ранее)))

а на фото, как мне кажется, одна из дорожек в Приднепровском парке. Если я прав, то справа у нас будет Политех, а слева пляж :)
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 19
Гражданин

Valentine писал:Осмелюсь предположить, что это дорога к бассейну "Нептун"

Marshall писал:а на фото, как мне кажется, одна из дорожек в Приднепровском парке. Если я прав, то справа у нас будет Политех, а слева пляж :)

Это описанные Вами места
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Вроде как не сложно угадать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса,
если не ошибаюсь это возле Гаврош-а в Приднепровском парке
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Marshall писал:Старший сержант запаса,если не ошибаюсь это возле Гаврош-а в Приднепровском парке

Мимо
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте