Valentine, а я думал, что эта фотка посложнее будет :) правильно)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Goncharenko-1, Ул. Коцюбинского 4 и ребёнок едет в сторону Джосса? :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
скорее "знал", нежели "угадал")))) я там часто бывал ранее)))
а на фото, как мне кажется, одна из дорожек в Приднепровском парке. Если я прав, то справа у нас будет Политех, а слева пляж :)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, если не ошибаюсь это возле Гаврош-а в Приднепровском парке
Marshall писал:Старший сержант запаса,если не ошибаюсь это возле Гаврош-а в Приднепровском парке
Мимо
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр