Какой фотоаппарат купить?

0
Горожане
+ 33
Гражданин

AndyVan писал:Никакого доп освещения не было.

освещение было + вспышка которая смягчила резкие тени от "носиков".
ключевая разница между мыльницами и зеркалками это разрешение, если кто-нить обращал внимание
мыльницы, в том числе и данный олипмпус, выдает кадр с разрешение 72 точки на дюйм, а зеркалка 300 точек.
для семейного альбома это не критично, а для допечатной подготовки (газеты, журналы и т.д) это йо как критично, поэтому все репортеры с зеркалками.
так что разница в 12 мегапикселах на зеркалке и 12 мегапикселей мыльницы оч. велика.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
-1
Проездом
Реальные фотографии
Прошу посмотреть и убедиться в том что камера делает отличные снимки. ИМХО
Горожане
+ 3
Местный
AndyVan,я не профи,но фотки мне очень понравились!!!
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:IVA
Давайте ещё макро посмотрим.

Не стоит так настаивать на том, чтобы оппоненты показали макро снимки, сделанные мылом :)
Во многих мыльницах макро режимы реализованы довольно неплохо. Макро-Кошко-Закаты снимать такими простыми фотиками можно - это не проблема..
Сложнее мыльнице в портретной съемке, репортаже.
А Макро - легко!
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
SabaKLa,
Да согласен!
Макро на мыльницах получается неплохое, при хорошем освещении, но если букашка совсем маленькая, освещение скверное - низкое разрешение даёт о себе знать.
Фотик по параметрам не плох для своего класса, но с полупрофессиональной техникой ему не тягаться! За профи, вообще, молчу! Я не слежу сейчас за новинками - думаю он занимает нишу продвинутых мыльниц, и "для себя", вполне не плох.
Жаль, что товарищ выкладывает не свои снимки, а чужие, тестовые... На "свои бы" посмотреть!
Горожане
+ 10
Местный
И я считаю, что фотик стоящий :) в своем сегменте - он очень даже неплох :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Bratick писал:мыльницы, в том числе и данный олипмпус, выдает кадр с разрешение 72 точки на дюйм, а зеркалка 300 точек.
так что разница в 12 мегапикселах на зеркалке и 12 мегапикселей мыльницы оч. велика.

Слегка ерунду написали.

All we need is love(c)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Цитата:выдает кадр с разрешение 72 точки на дюйм

Это сохранение для просмотрщиком на экране, реальное разрешение, конечно, намного выше.
Горожане
+ 33
Гражданин

ViewPoint писал:Слегка ерунду написали.

проясните.
я не углублялся в тему разрешения, но вообщем картина такова, чем выше разрешение тем выше детализация и соответственно качество снимка.

возьмите любой кадр с камеры и откройте в фотошопе и посмотрите image/image size/resolutions и все увидите :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Bratick писал:возьмите любой кадр с камеры и откройте в фотошопе и посмотрите image/image size/resolutions и все увидите :)

Я пример картинок для кого и чего привёл?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте