Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать фотоаппарат. Необходимые функции:
1)хорошая, четкая съемка в движении и быстрота реагирования 2)видоискатель (был раньше Кенон 450D, теперь на дисплей смотреть не могу=)) 3)авто настройки и ручной режим 4)цена до 3000грн
Буду благодарна за подсказки! Голова уже кругом идет((
Забыла написать, нужна не зеркалка, потому как снимать буду преимущественно детей, а с зеркалкой это не удобно, постоянно с собой не поносишь((
подскажите пожалуйста - какой выбрать фотоаппарат для новичка (фото, видео семья, ребенок, на природе и прочие домашние фотографии) между Nikon D5100 и Canon EOS 600D. Может посоветуете еще что то! спасибо
volchara (11.09.2012, 11:02) писал:между Nikon D5100 и Canon EOS 600D.
С каким объективом? У никонов китовый(комплектный) объектив лучше, чем у Кэнона. Если не будете менять объективы, то берите Nikon. Можно даже Nikon D3100.
ViewPoint, если честно, то еще не решил, видел в Moyo в Галактике, в Технополисе и смотрю в нете! в нете дешевле более чем на 1000 грн. (покрайней мере на Розетке). Правда в технополисе стоит в рассрочку - тоже свой плюс есть! может быть Вы посоветуете где лучше! и еще подскажите если знаете - Кенон 550 - сборка Япония, Никон - Таиланд, а Кенон 600 - Тайвань. Есть разница в сборке?
старейшина
пенсионер
пенсионер