Так - с, начну рассказ встречи своего НГ. Интересная встреча в Карпатах, в Ясинях. Дорога туда была для меня труднее, чем назад. Езды по такой погоде 17 часов. Везли вполне комфортабельным автобусом. Вот, встречайте отель 3 звезды "всё включено", правда, опасалась, что будет "всё выключено"
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Это бывший детский лагерь, а теперь "Высокие Карпаты". На удивление, в номере очень тепло, телек, холодильник, удобства и даже круглосуточно горячая вода! После утомительной дороги отравлении свежим воздухом, ехать кататься, как нам предложил экскурсовод , вообще не хотелось, только сладко спать...... За гостиницей удачно расположена колыба (гуцульский бар).
и даже цены ооочень удивили
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Каникулы начались с 29 декабря. 30 числа нас повезли в Буковель. Конечно, красотища. Я, родившаяся и выросшая рядом с горами, как никогда не стоявшая на лыжах, так и в этот раз на них не встала. Зато покаталась на подъёмнике и оценила горячий глинтвейн. Это яблуницкий перевал.
А вот и Буковель с подъёмника
Интересно, то мусорка катается или провизия для барчика панорамного, что наверху стоит...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Сергей
старейшина
старейшина