Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская писал:а мне вот всё же лифчик понравился

А мне енот...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Serzh_G,
енот ваще вне конкуренции, его ж с лифчиком не сравнишь
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал
Наш Arsgera небось тут бывал...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 77
Старожил
Newsmaker
00:47, 04.12.2011
Yara, неее, там пока не был , а где это?
завидую тете в желтом
Горожане
0
Аксакал
Говорят Норвегия.
Где нашел.
Горожане
+ 77
Старожил
Yara, на смотровой площадке, где я фоткал, новенький деревянный помост со стеклянной подложкой в конце. смотришь вниз и чувства странные возникают
Горожане
0
Аксакал
Newsmaker
00:47, 04.12.2011
Верю...
Горожане
+ 77
Старожил
Yara, поделюсь ка еще одной шпионской фоткой. пока что без человеческой обработки. ближе к весне займусь ими основательно
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
00:49, 04.12.2011
Так - с, начну рассказ встречи своего НГ. Интересная встреча в Карпатах, в Ясинях. Дорога туда была для меня труднее, чем назад. Езды по такой погоде 17 часов. Везли вполне комфортабельным автобусом.
Вот, встречайте отель 3 звезды "всё включено", правда, опасалась, что будет "всё выключено"

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:

Это бывший детский лагерь, а теперь "Высокие Карпаты". На удивление, в номере очень тепло, телек, холодильник, удобства и даже круглосуточно горячая вода! После утомительной дороги отравлении свежим воздухом, ехать кататься, как нам предложил экскурсовод , вообще не хотелось, только сладко спать......
За гостиницей удачно расположена колыба (гуцульский бар).

и даже цены ооочень удивили

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Каникулы начались с 29 декабря. 30 числа нас повезли в Буковель.
Конечно, красотища. Я, родившаяся и выросшая рядом с горами, как никогда не стоявшая на лыжах, так и в этот раз на них не встала. Зато покаталась на подъёмнике и оценила горячий глинтвейн.
Это яблуницкий перевал.

А вот и Буковель с подъёмника

Интересно, то мусорка катается или провизия для барчика панорамного, что наверху стоит...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
МАРИНОЧКА не жадничай подкинь еще ,красяво!!!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте