Мне нравятся фотографии, нравится фотографировать и смотреть чужие. Хочу делиться той красотой, ну или не очень, которую нахожу в просторах интернета и фотографирую сама. Прошу всех, присоединяйтесь.
Все эти красивые фотографии были сделаны Джорджом Стейнмецем во время его экспедиции по всему миру. Он хорошо известен из-за его исследований пустынь и различных культур. Джордж получил много наград за фотографии, и он действительно гений, потому что эти удивительные и невероятные фотографии были сделаны в процессе пилотирования моторизованного параплана.
Морская, Такой почти зелененький Аю-Даг...июнь или конец мая что ли?
Вообще, фотки так сказать очевидцев смотреть занимательнее. Почему? Вот я глянула на "сугроб с дымом" в первом посте и меня заинтересовало - что это?..
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, ну не всегда есть возможность быть очевидцем, но есть ведь шедевральные фотографии и не посмотреть на них ну просто невозможно. Партенит, Италия, Казахстан, Псёл - я сама фоткала, вот уже и очевидец. Я в Партените в конце июня была, сего года. Да, вот такой зелёный, красивый и ещё, создалось впечатление, что это город кошек, их там полно. Фото с неба, где из сугроба дым валит, к сожалению, не нашла описания, что это. Iva, если бы не сказали,я бы и внимания не обратила Значит, уже всё куплено/украдено до нас
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Serzh_G, я бы с удовольствием похвасталась своими, но, что есть, потихоньку выложу, но ведь мир так красив вокруг нас и есть шедевральные фотки других людей, так почему бы и не выложить их
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Сергей
старейшина