Самый дорогой серийный автомобиль в мире. Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Dolby Surround Sound - за такую роскошь нужно платить! Модель автомобиля Maybach 62 обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро
Самая дорогая обувь. Поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро.
Самая дорогая кукла "Барби" в мире. Цена - 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.
Вот такие вещи мастерят из шоколада
корейский скульптор Джи Ёнг и фигуры из покрышек:
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Iva, всегда поражалась людям, которые из казалось бы, непригодных вещей, делаю искусство.
В этом году исполнится 51 год Гавайям – 50-му штату Соединенных Штатов Америки. 18 марта 1959 года Конгресс издал закон, разрешающий территории Гавайев присоединиться к 49 штатам. 21 августа того же года президент Дуайт Д. Эйзенхауэр официально назвал Гавайи 50-м штатом США. Чтобы отпраздновать это историческое событие, в штате пройдут памятные события и мероприятия.
очень креативные часики
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина