Красивые и интересные фото

+ 1
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Ко всем большая просьба:
не загружайте на форум фотки в размере исходника!
Это ни к чему!
Сжимайте/обрезайте до 1000 пик. по горизонтали или 800пик по вертикали , этого достаточно, что бы нормально посмотреть и оценить фотку. Если кому понадобиться исходник - всегда можно сбросить на "мыло".
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Краб с Окунёвки. Крым.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Командировочный
Рискну вставить в эту тему))
Проба пера с несколькими источниками света

«портрет»
Горожане
0
Аксакал

Kurt (07.01.2012, 15:35) писал:Рискну вставить в эту тему))

Красиво.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Командировочный

Yara (07.01.2012, 15:45) писал:

Kurt (07.01.2012, 15:35) писал:Рискну вставить в эту тему))

Красиво.

Спасибо за комплиман)))
Горожане
+ 1
Командировочный
Kurt
21:27, 07.01.2012
Ну и еще одно фото в технике "световое перо"
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Kurt, интересно смотрится
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Командировочный
Морская, могу описать технику съёмки если интересно)))
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Kurt, как это ваш британец так спокойно лежит и не щурится? очень хорошая мордаша вышла. выразительная, с думой на челе.
а с яблоком... имхо, что-то не то. а если неосвещенное сделать зеркальным отображением? или сместить, но в виде тени, за световой акцент. тогда тень получится выразительней, чем свет. интересно.
Горожане
+ 1
Командировочный
Kurt
23:14, 07.01.2012

peachy (07.01.2012, 19:52) писал:а с яблоком... имхо, что-то не то. а если неосвещенное сделать зеркальным отображением? или сместить, но в виде тени, за световой акцент. тогда тень получится выразительней, чем свет. интересно.

не понял ничего, но скажу так - здесь нет обработки, снимок как есть, в этом и вся суть...
Техника "световое перо" предполагает творчество, а это индивидуально. Видение того или иного по своему - вот его суть, попробуйте и мы посмотрим и оценим. При желании расскажу как это делать)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте