Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 177
Секс-символ
Slada
23:19, 25.01.2012

Леди (25.01.2012, 20:38) писал:Slada Такое сари будет стоить от 1000 долларов:) Это так навскидку , но думаю на фото оно около 3000 зеленых стоит.

Я уже пробила в интернет магазине стоимость.
Девочки, у меня есть, аж два.)) От родственниц подарок.) Конечно они не такие красивые как на этих фотках.

Леди (25.01.2012, 20:38) писал:оно около 3000 зеленых стоит.

Однозначно, норковый полушубок важнее.

А вот эти фото, мне очень понравились.)

Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Slada, котэ смешное))) а вот первые две - вообще отпад!
Горожане
+ 67
Гражданин
Мечтаю побывать в этом месте...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sinoptik, кроме гор толком ничё не видно
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
00:33, 27.01.2012
Морская, это итальянский городишко среди Альп... он скрыт туманом... это свечение под пеленой - город в долине...

Альпийский городок Аоста в тумане, Италия. Совершенно волшебное место - эдакий ночной Олимп... горы, тьма и небо, а внизу, за пеленой, кипит ночная жизнь небольшого городка, со своими тайнами... эдакий альпийский Твин-Пикс...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
А я вот хочу побывать везде!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 67
Гражданин

Морская (27.01.2012, 02:45) писал:А я вот хочу побывать везде!

Желание похвальное, конечно, очень ) Но мало того, что мало осуществимое, дык еще и опасное ) например в Сомали я бы не рекомендовал )))
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Lennette Newell

Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sinoptik, не, там где голод и войны - я не хочу )))
Горожане
+ 177
Секс-символ
peachy,
Вторая фотка просто отпад!!! Как же она прекрасна, эта женщина-рысь...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте