Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
замечательная кроватка
а брызги воды - это пару дней назад снимок сделан в Севастополе, Чёрное море
и для влюблённых, мои любимые лебеди

Sinoptik (03.02.2012, 07:06) писал:Интересная фотка, необычная ) рассматриваем ее очень внимательно ! )

я её уже видела на просторах жж, а что в ней такого?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Морская (04.02.2012, 12:39) писал:замечательная кроватка

и че в ней замечательного? голову ведь расшибить можно об эту крышку. или еще, чего доброго, в самый... гм... кульминационный момент дернешь невзначай за пружинку - она и закроется. совсем. и тогда точно будет эпитафия "жили они долго, счастливо и умерли в один день" ))
не-не, ни за что!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

peachy (04.02.2012, 20:52) писал:и че в ней замечательного?

минуточку,я тут лицезрею со стороны красивости и необычности, но не со стороны функциональности. Мило, красиво, интересно, но спать бы я на ней не стала.

Чёж ты так постоянно критикуешь мои фоты, виды ж интересные, тока с этой позиции их нужно рассматривать, но не применять для себю )))но можно и попробовать.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 177
Секс-символ

Sinoptik (03.02.2012, 07:06) писал:Интересная фотка, необычная )

Морская (04.02.2012, 12:39) писал:я её уже видела на просторах жж, а что в ней такого?

На этой фото, в нижнем левом углу, видно не очень дружелюбное лицо девушки. Я бы сказала лицо девушки-вампира.

Морская (04.02.2012, 12:39) писал:замечательная кроватка

Эта кроватка, очень смахивает на дорогой гроб.))

Вот, если бы она была без крышки, тогда другое дело.))
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Морская (05.02.2012, 16:44) писал:минуточку,я тут лицезрею со стороны красивости и необычности, но не со стороны функциональности.

Мариш, ну со стороны необычности я лучше репродукцию Дали рассматривать буду, а кровать... Слада права в сравнениях ))

Slada (05.02.2012, 18:18) писал:На этой фото, в нижнем левом углу, видно не очень дружелюбное лицо девушки. Я бы сказала лицо девушки-вампира.

а мы на одну картинку смотрим вообще?

зимнее. пока снег не стаял. сказочное. но говорят, что настоящий. неужели правда?
Горожане
+ 329
Великий Гуру

peachy (04.02.2012, 10:58) писал:а номер спереди помадой не обведен случайно? ))

Не, номер как номер....)))

Slada (05.02.2012, 18:18) писал:На этой фото, в нижнем левом углу, видно не очень дружелюбное лицо девушки. Я бы сказала лицо девушки-вампира

Хм...Точно, я тоже не могла увидеть ничего необычного, подумала что в том интерьере фиг в угол залезешь, сплошь мебель....))))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Зимний Байкал от Михаила Вершинина
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

peachy (05.02.2012, 22:18) писал:Мариш, ну со стороны необычности я лучше репродукцию Дали рассматривать буду, а кровать... Слада права в сравнениях ))

ну эт жеж кому что видится ))) я тока плюсы ищу, и лицезреть могу всякое.
Забаненные
Почетный
старейшина
А вот зимнее Кременчугское море (фото с телефона)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте