Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Здорового цинизму в этой ветке не помешает, а то чёт все прекрасно , я и тут прекрасность нашла

Ежели не интересно, и не красиво, мона не смотреть. А чё, сердце , разве, не красивое ?

С некоторых пор страдаю , хотя чё страдаю, таки наслаждаюсь, изрядной порцией цинизма, посему, взгляд автора темы на красивость и интересность может не совпадать со взглядами на красивость и интересность других форумчан.

Люблю такие штуки

Вот это очень зацепило

молодцы, кто создал такое
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 8
Местный

снежинка
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Морская
12:32, 10.02.2012
Ботичелли. Рождение Венеры.
Вот где глаз радуется, а психоделика Дали , нее
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
я теплолюбивая водоплавающая.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Брат, на превью не поняла, почему именно "снежинка", а на полном фото - так здорово видно! класс!
Fogel, обработка интересная - как для сказки про зимнюю Красную Шапочку ))
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

peachy (11.02.2012, 09:56) писал:обработка интересная - как для сказки про зимнюю Красную Шапочку ))

Обработка под HDR и в фотошопе
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Всех с праздником, светлым, чистым. Любите и дарите любовь. Это состояние прекрасно, оно исцеляет!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Морская, я ждала еще одной порции красивых и интересных фотографий.. мож теперь каждый будет в своей теме писать блиц-мысли?

Fogel, красиво получилось, только в некоторых местах пятна какие-то...

воть!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Mavka (14.02.2012, 10:02) писал:Морская, я ждала еще одной порции красивых и интересных фотографий.

а эта чё, не красивая, шоль.

всё так же, тематические фотки.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте