Ага ))) Фото сделано в Японии во время сезона дождей (с июня по июль), когда светлячки спариваются после грозы. Я никогда не думал, что их можно увидеть - ВОТ ТАК !
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Sinoptik (29.02.2012, 14:32) писал:Ага ))) Фото сделано в Японии во время сезона дождей (с июня по июль), когда светлячки спариваются после грозы. Я никогда не думал, что их можно увидеть - ВОТ ТАК !
Такую картину я часто видела в детстве, когда мы жили в Грузии, знали, что это светлячки, собирали их в каробочки... но тогда мы не знали, чем они занимаются в этот время, маленькие ещё были
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sinoptik (03.03.2012, 13:23) писал:Известно куда ! в долину Валькирий !
Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.
Може ещё рановато пока?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
Сергей
старейшина
старейшина
гражданин