Красивые и интересные фото

+ 1
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
00:33, 04.12.2011
фотосессия "Молоко" Андрея Разумовского, как по мне, то очень красиво, креативно и конечно же -эротично. Есть более откровенные фото, но, на форум не решаюсь выложить
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
00:34, 04.12.2011
обожаю жемчуг,а тут ещё и золотой нашла, это просто бомба
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Морская,
Поделитесь, где нашли?)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Siriuss2,
да на сайтике нашла, фотки, ещё бы реально найти.
Горожане
+ 46
Гражданин

Морская писал:А вы так умеете нарезАть арбузы?

арбузы супер! спасибо за эти и другие фото
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
00:37, 04.12.2011
Петерманн — самый большой плавающий ледник Северного полушария, расположенный в Северо-западной Гренландии. Петерманн — ледник, образующий айсберги.

Ледник соединяет ледяной покров Гренландии с Северным Ледовитым океаном. Плавучий язык льда имеет ширину 15 км и длину 70 км, толщина которого изменяется приблизительно от 600 м. в основании и приблизительно 30-80 м. на краю.

Предположительно, по грубым оценкам, приблизительно 80 % массы ледника представляют собой талую воду.

Экспедиция Гринпис установила, что в ближайшее время ледник потеряет до 100 кв. километров льда. Этого количества достаточно, чтоб 10 лет снабжать водой такой город, как Сидней, население которого по оценкам на 2006 год составляло примерно 4,28 миллиона человек.

И вот, собственно, сама красота:
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Морская писал:да на сайтике нашла, фотки, ещё бы реально найти.

У меня когда-то было 2 спичечных коробка жемчуга, правда грязного, собраного из мидий))) но зато сам собрал (хотя ловил мидий не я) :)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Морская писал:Петерманн — самый большой плавающий ледник Северного полушария

Абалдеть красотища!!!!! Вот побывать бы там, эх...хотя, не всё так печально, как говорят главное сильно чего-нибудь захотеть и вся вселенная......
ну кто понял меня, тот сам для себя продолжит эти слова :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
00:39, 04.12.2011
очередная порция великолепных видов:
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Морская,
Фото на границе фаз - это вообще отпад, такое редко где увидишь фото
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Newsmaker
00:42, 04.12.2011
Вот, ещё нашла фотки Андрея Разумовского на тему "Молоко" и просто натюрморт, очень красиво:

и особенно вот такой натюр мне понравился

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте