Вот сайтик. Почитать, подкачаться: cosmozoo.narod.ru Фантастика о внеземных формах жизни, разумных и неразумных, маленьких, больших и огромных, симпатичных и не очень, иногда с картинками
Вот их [космозоовские] модераторы:
Не буду оригинальным, наш тост: "ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ..."
Sarabi писал:Цитата: Sarabi Хочу повышенное артериальное давление, а то гипотония достала...
Хелп!!! Дайте гипертонию!!!
pantazm писал:Эх, хочу чтоб все было по-щучьему велению, по-моему хотению...
Сначала надо воспользоваться вот этим, и "будет всё, как ты захочешь - море, солнце и прибой"... [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286226069_album_2503103923 _1625.jpg[/img]
pantazm писал:Хочу чтоб за окном сверчки цвиринькали....
Решила воспольщоваться чужой идеей...вот смотрите:
Цитата:Пиво Andes («Анды») — одно из самых популярных в провинции Мендоза, расположенной на западе Аргентины как раз вплотную к этим самым Андам. Борьба за лидерство в провинции с численностью населения около двух миллионов человек не дает бренду Andes покоя, и оно обратилось в столичное агентство Del Campo Saatchi & Saatchi с просьбой разработать кампанию, в которой пиво Andes всегда помогало бы своей целевой аудитории — мужчинам, пьющим пиво в барах с друзьями. Del Campo Saatchi & Saatchi предложило решение проблемы с подружками и женами этих мужчин, которые негодуют, когда те отправляются в бар. Оно создало Andes Teletransporter (Телепорт Andes) — звуконепроницаемую кабину, в которой нажатием кнопки можно выбрать любые звуки окружения, такие как автомобильную пробку, пение сверчков, семейный праздник, звуки больницы и так далее.
Эти кабины были расставлены в крупнейших барах Мендозы, и, как показала практика, они пользовались большим успехом! Камеры в них зафиксировали множество реальных мужчин, вдохновенно врущих своим женщинам при помощи «Телепорта Andes».
Это, конечно, не за окном...но как пишется conclusion в ролике...зачем врать, если есть телепорт?! Не все ж мужукам пользоваться-то...чтоб сверчков послушать
Хочу корректор!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Destroyer писал:Вам схема корректора для качественной прослушки грам пластинки, уж соберете сами ка нибудь
Вы переоцениваете стремление моего кругозора к расширению Ну ниче - на раскурку пойдет Mavka, клевая инструкция! После такой даже как-то по настоящему в депрессию Вас загонять - неблагодарное дело...ну дело Ваше :)
только надолго там не задерживайтесь...даже если организм требовать будет :)
Хочу лизуна!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер