Почему-то не ввелась ссылка на видео! http://rutube.ru/tracks/102182.html Хочу чтоб быстренько выдали лимиты на газ ТеплоэнегУУУ без требований Бабаева о срочном включении тепла!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Слово происходит от латинского castellanus, castellum – “замок”. Кастелян - в феодальных государствах администратор замка и прилегающих территорий. В средневековой Польше название kasztelan появилась в XII веке. В Речи Посполитой, включая и Великое княжество Литовское, должность кастеляна была почётным титулом. При всеобщем ополчении кастелян даже командовал шляхтой своего воеводства во время похода. Кастеляны принимали участие в заседаниях королевского совета - сената. Позднее кастелянами стали называть смотрителей костёлов, кастеляншами - кладовщиц в лечебных, лечебно-оздоровительных учреждениях и различного рода приютов для детей, инвалидов и стариков. В настоящее время слово “кастелянша” встречается редко, его вытеснило “сестра-хозяйка”. Ну, а кто такая сестра-хозяйка знают все.
Хочу,,бабье лето,,
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Чуть слышным шагом дождь идет, Не видит, что его не ждали. Ведь в небе солнечный разлет, А он идет, идет, идет, Бредет в неведомые дали. Ступает средь густой травы, Не разбирает он дороги, Ведь он - слепой! Ни синевы Небес, ни света, ямы и отроги Не видит! От чего ослеп Бездомный вечный этот странник? Быть может, много- много лет Он слезы лил во тьме изгнаний... И вот идет по всей земле, Обласкан нынче солнцем ярким, И расцветают за ним вслед Повсюду радужные арки Вратами сказочной мечты - Слепого путника подарки. Умылись рощи и цветы, А дождь пропал средь чистоты, Оставил сказку жестом царским.
Ирина РАЙНОВА
Ой забыла, хочу воздушных шариков
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Сергей
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер