91972, Хочу в Мачу-Пикчу.[/quote] что в переводе означает: картинку про мачу....?Чупами чупасами значит не довольны? [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1287468804_macho.jpg[/img]
Хочу маленькую нефтяную вышку на полтавской трассе.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
91972 писал:Хочу в город Мачу-Пикчу (находящийся на территории современного Перу).
такс значит..... средняя цена билета в обе стороны в Лиму 12000 грн. вот [departureDate]=2010-12-01&flights[0][destination]=LIM&flights[0][origin]=IEV&flights[1][departureDate]=2011-02-27&flights[1][destination]=IEV&flights [1][origin]=LIM&travelers[0]=ADT&returnTicket=on&dateVariants=exact&step=ChooseFromFour]Тут цены на билетытут поподробнее цены : дальше В Куско осуществляются ежедневные регулярные авиаперелеты из Лимы, общее время полета из столицы Перу составляет 1 час 15 минут. Добраться до Мачу Пикчу из Куско можно на поезде «Вистадом»или на поезде класса-люкс «Хайрем Бингхем». Время в пути до станции Агуас Кальентес (Горячие Воды) – 3 часа. Далее 8 км – трансфер на автобусе до входа в Мачу Пикчу. Или же самый недорогой способ добраться до Мачу-Пикчу, мертвого города инков, – на общественном транспорте. Из Куско с вокзала на проспекте Грау идет автобус до Урубамбы (3 соля), оттуда автобусом до Ойянтайтамбо (1 соль), потом поездом (в 19.45, $12; обратно цена зависит от времени отправления. Вперед за новыми открытиями!
гражданин
гражданин
Сергей
Сергей
гражданин