Хочу улететь туда, где нет вражды, где нет ненависти, злости и убийств, где нет обмана и коварства, где нет грусти и предательства...хочу туда... кто со мной?
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss2 писал:Хочу улететь туда, где нет вражды, где нет ненависти, злости и убийств, где нет обмана и коварства, где нет грусти и предательства...хочу туда... кто со мной?
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1288696938_shtany.jpg[/img] Штаны есть, осталось захотеть к ним прикольного Тузика. Хочу Деда Мороза.
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо. - Ванька, встань справа ! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо ! - Ванька, встань слева ! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо ! Барин - слуге: - Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место ! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Ой, хорошо, хорошо ! Барин - слуге: - Учись, дурак, как свечку держать надо !
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин