"Ласкало 3000" - биомеханическая разработка отечественных мужичков. От себя скажу что люди старались. Наверное наилучший подарок ко дню рождения дамы. Умеет не только ласкать, но и играть в домино с водкой с дворовыми корифеями и ремонтировать Жигуль 6й модели (как вариант, есть сборка в которой сия опция заменена ИТ скиллами).
Сверхсекретная разработка ЦНИИТОЧМАШ : "Ласкало 47" - спижжжжая разработка вермахта (один из не реализованых вариантов "оружия возмездия") доработанная и усовершенствованная совковскими учеными. В кулуарах силовых учреждений поговаривают что это сильная вещь. Возможно применялась в холодной войне. На этом кадре "Ласкало 47" в "боевом" состоянии :
admsrv, ниче себе Как Вы ответственно подошли к вопросу! Только походу тетка с Ласкало 47 того...сама справляется...просто суперотечественная разработка Хотите-то чего?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Serzh_G 20.04.2011, 15:45 писал:Лизун, главное чтобы не зализал
Ой! Какой клевый лизун был предъявлен! В самый раз - мой-то развалился и коленки греет... Чета захлохло все...ладна, буду заниматься самоудовлетворением
tarara 30.04.2011, 23:41 писал:Требуем апгрейда и повышения юзабилити!
...но апгрейд в духе admsrv, скромника в проявлении своих хотений
Хочу кОтОфот
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер