Игра "Хотите-получите"

0
Горожане
+ 29
Местный
Mrs.Smith
22:44, 25.04.2011

peachy 21.04.2011, 22:15 писал:

хочу увидеть самое серьезное выражение лица ))

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Горожане
+ 29
Местный
Хочу умный утюг)))
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Mrs.Smith 26.04.2011, 20:42 писал:Хочу умный утюг)))

надеюсь он умный

хочу доставку мороженного на дом
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
00:08, 27.04.2011
Mavka,

ну, разве только с доставкой. "сделай сам")

переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего больше хочешь: мороженого или пива? (с)

хочу фееричного блеска в глазах!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
10:28, 28.04.2011

peachy 26.04.2011, 23:07 писал:хочу фееричного блеска в глазах!

Любой каприз!
Берете набор линз таких

или таких
Одеваете:

Вуаля! Фейерверк в глазах обеспечен...во всяком случае через пару часов точно

Хочу ласкалу!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 11
Местный
admsrv
01:58, 30.04.2011
tarara

Цитата:Хочу ласкалу!

Вот пожалуйста :

"Ласкало-сан" - секретнейшая японская разработка.

"Ласкало 3000" - биомеханическая разработка отечественных мужичков. От себя скажу что люди старались. Наверное наилучший подарок ко дню рождения дамы. Умеет не только ласкать, но и играть в домино с водкой с дворовыми корифеями и ремонтировать Жигуль 6й модели (как вариант, есть сборка в которой сия опция заменена ИТ скиллами).

Сверхсекретная разработка ЦНИИТОЧМАШ : "Ласкало 47" - спижжжжая разработка вермахта (один из не реализованых вариантов "оружия возмездия") доработанная и усовершенствованная совковскими учеными. В кулуарах силовых учреждений поговаривают что это сильная вещь. Возможно применялась в холодной войне.
На этом кадре "Ласкало 47" в "боевом" состоянии :
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
23:55, 30.04.2011
admsrv, ниче себе Как Вы ответственно подошли к вопросу! Только походу тетка с Ласкало 47 того...сама справляется...просто суперотечественная разработка
Хотите-то чего?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
admsrv,

admsrv 30.04.2011, 00:55 писал:На этом кадре "Ласкало 47" в "боевом" состоянии :

что-то не очень заметно

tarara 30.04.2011, 22:54 писал:походу тетка с Ласкало 47 того...сама справляется...просто суперотечественная разработка

он просто не успевает со своими железным нервами за ее горячим темпераментом
Горожане
Заслуженный
пенсионер

peachy 30.04.2011, 23:38 писал:он просто не успевает со своими железным нервами за ее горячим темпераментом

Да нееее! Он тормозит!
Требуем апгрейда и повышения юзабилити!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G 20.04.2011, 15:45 писал:Лизун, главное чтобы не зализал

Ой! Какой клевый лизун был предъявлен! В самый раз - мой-то развалился и коленки греет...
Чета захлохло все...ладна, буду заниматься самоудовлетворением

tarara 30.04.2011, 23:41 писал:Требуем апгрейда и повышения юзабилити!

...но апгрейд в духе admsrv, скромника в проявлении своих хотений

Хочу кОтОфот

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте