ПОМЕЛО. Приспособление для подметания пода печи, чтобы очистить его от угля и золы перед посадкой хлебов в печь. Помело представляет собой длинную деревянную рукоять, к концу которой привязывались сосновые, можжевеловые ветки, солома, мочало или тряпка. Кроме бытового назначения помело широко применялось в различных обрядах. В свадебной обрядности в Курской губ. отец жениха или выбранный им сват связывали помело с кочергой перед сватовством, чтобы начатое дело имело положительный результат и «связался» предполагаемый союз (кочерга символизировала «молниеносную» палицу бога Агни, а помело — вихрь, раздувающий грозовое пламя).
или это
Поме?ло (Citrus maxima, Citrus grandis) — вид растений из рода Цитрус; так же называются и плоды этого растения. Встречаются также русские названия памела и помела. Также помпельмус или шеддок
выбирайте...
Хочу опал в необычной оправе
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Старые люди молвили о том что женщины сами "строят" мужика :
была еще бракованая партия "ласкал". пытались перепаять/прошить - не получилось, в дезертиры подались :
Не хотите копатся в железе? тогда :
- Серия "33 богатыря и дядька ЧерноМор". Расхватывают "на ура", на фото видно тех кого успели довести до фирменного магазина "Ласкало и братья".
Годы делают мужчин опытнее и нежнее по отношению к женщинам, а у роботов рейты опыта в этом деле растут ежесекундно. Знакомтесь! - Степан Петрович по прозвищу "ходок".
peachy Котовод как и сами котэ порадовали :)
Siriuss
Цитата:А мне бы ящера хвостокрылого, на поводке, и чтоб причёсаный :)
Играю в WOW . У хантов такого добра навалом. Как по мне так оч симпатичный драго
admsrv 15.05.2011, 01:34 писал:Серия "33 богатыря и дядька ЧерноМор". Расхватывают "на ура", на фото видно тех кого успели довести до фирменного магазина "Ласкало и братья".
Разбирают на лету Это вау! И вообще - суперподборка апгрейда Мож, хотите чего?
Siriuss 13.05.2011, 00:07 писал:А мне бы ящера хвостокрылого, на поводке, и чтоб причёсаный :)
Специально для Вас стырила одного, оставленного у входа в магазин
есть и такой - мини: - пардон, но все поводки велики
Хочу кубометр!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер