Кстати там недалеко от Чернобыля мощнейшая в свое время РЛС строилась.
Загоризо́нтная радиолокацио́нная станция Дуга́ (5Н32) — советская радиолокационная станция для раннего обнаружения запусков межконтинентальных баллистических ракет. Принцип действия основан на отражении излучения ионосферой, потревоженной пролётом МБР с мощным двигателем. Строительство станции в Чернобыле-2 было завершено в 1985 году. После событий 26 апреля 1986 года станция была заморожена и эксплуатация прекращена в связи с возможным повреждением электронного оборудования. Высота станции близ Чернобыля около 150 метров, длина 800 метров. РЛС была построена вблизи ЧАЭС из-за высокой энергоемкости.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Весёлый_Роджер]Вы в саму 30 километровую "Зону " заезжали ?[/quote] Полесское именно там и находится, дело в том что в 1986г в мае я был там, нас молодых пацанов (18лет) привезли туда после аварии на станции, мы газ и всякие комуникации там проводили, тогда говорили (местные) что их не выселят, но вот теперь вижу что ошибались. ЗЫ кстати на карте я его не нашёл. [quote=Serzh_G]Теперь надо менять на Страховка хоть есть?[/quote] К сожалению нет
[quote=pantazm]ирод, на нижней фотке тоже след от совы- авто в кювете?[/quote] Это не кювет, это место погрузки
[quote=Змей__]Дык опрос - это ж не тумаки в нос... т.е., едь, кто хошь - лишь бы не упёр чего из Зоны?[/quote] В принципе да, если туда заехал пустой а выезжаеш гружёный то наверное будут проблемы, хотя, как говорят аборигены, почти все могильники уже растащили на метал, Весёлый_Роджер, возможно и РЛС растащили.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин