Вы своими ёлками мне "построили" новогоднее настроение! Прям холодцом запахло... В каждого по-своему красивая новогодняя красавица Завтра поищу такие пушистые украшения, как у vinus - уж очень симпатично смотрятся такие разноцветные!
фото с моего телефона.. сорри за качество.. может хоть сегодня вечером не забуду скинуть с другого тел.. там качество получше... [thumb=left]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293536449_foto0826.jpg[/img]
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
У Лапочка такая позитивная елка! А у меня какая то смерека-купила у гостей карпатских, но выглядит как простая елка, а игрушки я каждый год подкупаю наши украинские-они самые красивые и необыкновенные. Дождика нужно еще золотого, а то мрачновато с красным и синим.
Лапочка писал:Повесим ближе к новому году,во избежание переедания сладостей моим дитем.
А я своих предупредила, что те шарики, которые сейчас висят на елке КУШАТЬ нельзя, а вот ближе к приходу Деда Мороза ночью прийдет снегурочка и повесит вкусные шоколадные игрушки
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина