Недельная школа с 9.06 по 16.06 Занятия по вечерам, с 19.00 по 20.00 Дни в которые будут проходить семинары 9-10.06, 12-13.06, 15-16.06 Школу буду проводить я, так что милости прошу всех знакомых, и не знакомых, но желающих научиться позировать перед фотоаппаратом.
Школа рассчитана на тех кто не знает что делать когда их снимают на фотоаппарат, занятия будут проходить по адресу ул. Октябрьская 33, это бывшая Зебра, ныне Виноградник, там на фасаде написано. От Вас требуется только желание научится позировать и выглядеть на снимках красивее, этот курс бесплатный.
Фотографам снимающим портреты, думаю тоже будет интересно.
Предварительная запись не нужна там зал человек 250 свободно вмещает, профессиональные фотографы присутствовать будут, но в качестве учеников, учиться как работать с моделью, своё присутствие подтвердили (на данный момент) три таких фотографа, на условиях ТФП думаю сможете договориться (фото в обмен на позирование бесплатно). Так же после школы моделей планируется школа начинающих фотографов, им как раз нужны будут модели, так что можно будет оставить свои координаты, и рассчитывать на фото.
старейшина
пенсионер
старейшина