Goncharenko-1, Александр, спасибо большое, было очень интересно, хоть Вы и говорили, что сухая теория скучнА, я теперь знаю массу умных слов и уже рассмотрела свой фотик на предмет тех обозначений, что Вы упоминали ну и половину, конечно не поняла совсем. К сожалению, по времени у меня не очень получается -у детей режим, но если будет получаться, буду с удовольствием ходить. ПыСы: теперь хочу много денег и купить фотоаппарат с большущей диафрагмой (правильно?), хорошей выдержкой и кучей примочек.
leka, Фотоаппарат-то и обычный зеркальный/беззеркальный со сменным объективом подойдёт. А вот объектив с "большой" диафрагмой (читай, светосилой) - ооочень небюджетная хотелка, зачастую превышающая стоимость самого аппарата-тушки многократно :) Светосила по цене оказывает значительно большее (геометрически, если не экспоненциально) влияние на стоимость объектива, чем фокусное расстояние.
Goncharenko-1, а дубль три школы будет? И если бы на часок пораньше ( ага я много прошу - но так хочу к вам попасть в эту школу да вот грехи не пускают ) ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Зимой в том зале совсем холодно, а греть его за деньги нет возможности, в других помещениях аренда может отбить всё желание что либо там проводить. Придёт зима, там посмотрим, может что нибудь и получится.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина