Цитата:Чего вы на нового юзера накинулись? Не распугивайте, а похвалили бы лучше за активность. Кстати, тема очень даже ничего, у многих есть чем поделиться
Есть у меня полторы - две тыс. фоток по всем параметрам подходящими под тему предложенную "Жоржем". :apl: Может выложить сюда? Не знаю, только, хватит ли места у вас на сервере? :estser: Ну а если серьёзно, то надо создать галерею, фотки разбить по темам и подтемам, выложить превьюшки, как обычно делается. Не мне Вам про это рассазывать. "Хозяин, конечно, барин!", и вам интеренет может ничего не стоит, посему можно качать "Фото-117 jpg, 119jpg и т.д." если трафик бесплатный и время завались, чтобы посмотреть на "Фото". Но многие просто "Фото" уже видели и не у всех интернет "на халяву". Многие за него деньги платят и хотелось бы иметь возможность скачиват то, что интересно. И при выкладывании фоток в галерею, очень желательно хотя бы через "крупное сито" их процеживать, пусть даже если это "сито" субъективное мнение хозяина сайта или галереи.
Старожилы Кременчуга А-уууу!!! Кто знает такой магазин "Желтый Аэроплан"? И кто помнит его в 1992году, когда он открылся? Кто помнит его отцев основателей. Валера, Юра, Эдик, Костя... Там небыло унитазов и прочей ерунды, и название было взято из Yellow Submarine" Желтой субмарины" - Битлз, и "Jeferson Airplane" - Джеферсон Аэроплейн, получился "Yellow Airplane". Это был музыкальный магазин, где тусовалось масса народа - местных рок-музыкантов, и даже на его ступенках делали импровизированные концерты. Там продавались винил, компакты, перстни, нашивки, плакаты, майки, гитары, синтезаторы, примочки, барабаны и прочие музыкальные прибамбасы, потом пошла аудио-видео техника и т.д. И его эмблемой был настоящий биплан - 20х годов, а не этот летающий бомбовоз. Нашел в архиве черно-белые фотки этого магазина, скоро опубликую!
Какой он был на самом деле!
-самый большой в Кремне
-самый музыкальный
-с самым большим телевизором Pioneer (почему это пишу, т.к. это была диковинка, на которую ходил смотреть весь город, как сейчас ходят к Простору)
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!