*** Люби! Когда и грустно и смешно Люби! Когда не любят всё равно Люби! Хоть и любимой не зовут Люби! Твою любовь поймут Люби! Своей любовью дорожи Люби! Когда вокруг добро и зло Люби! Иначе быть и не должно..
*** Без любви не может даже птица Разве в нашей жизни не бывает Человеку хочется влюбиться Он полюбит, а его бросают И тогда огромную обиду Он в душе напрасно прячет Он молчит, молчит для виду Он молчит, а сердце плачет
*** Дыхание Любви В порыве грозном ветра. Дыхание Любви В улыбке мимолетной. Как счастлив тот, кто верит В дыхание Любви!
*** Что надо нам для счастья ?, Вот вопрос, который задаем мы постоянно Не знаю я ответа точно говорю, Для каждого звучит он ведь иначе. Кому то деньги счастья принесут, А кто получить от моральной страсти. Ты мне ответь , ответь ты мне сейчас, Как сделать мне тебя счастливей всех на свете? Какие жертвы принести, чтоб растопить твой лед на сердце, Что сделать самому, иль ждать мне зова сердца...............
*** Он полюбил ее за милую улыбку, За томный блеск бездонно синих глах. За робость в голосе, за первую ошибку, За губы алые, и звезды в волосах.
Он полюбил, и сердце рвалось в небо, Боготворил, как сказочный цветок, Он любовался ей, как люди смотрят в небо. Она нужна была, как воздуха глоток.
Уж сколько лет с тех пор минуло, сколько... И седина посеребрила им вески. Есть у нее семья, и у него, но только Душа порою рвется на куски.
**** Люби того кто сердцем дышит, Кем мысли заняты твои. Кого глаза повсюду ищут, Кого забыть не можешь ты.
*** Почему так часто бывает - Любишь ты, но не любит он! Ждёшь с ним встречи "совсем случайной", Но в тебя он совсем не влюблён! А какой-то робкий мальчишка Дарит каждый день тебе цветы! Почему так часто бывает - Любит он, но не любишь ты!
Как неразгаданная тайна Живая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земной любви очарованье Иль неземная благодать. Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать.
*** Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя!
Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредка - слеза.
*** Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Интернет...Всё теже сайты... Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального... и что же? Наша встреча здесь-случайность, Только мы мечтаем всё же Пронести любовь в реальность. Ты и я,как два кумира Друг для друга в этот вечер. В своих комнатах,квартирах Мы с тобой с мечтой о встрече Засыпеам,а с рассветом, После долгой бурной ночи, Мы проснёмся и отметим- Не было ночей короче. Мне рисует мозг картины Нашей встречи...Ожидание... На страницах паутины Скучно без твоих признаний. Нас связали две машины, Я на севере,ты-с юга. Только в дебрях паутины Снова ищем мы друг-друга. Только нежность,счастья слёзы... Мы с тобою так похожи... Постоянные вопросы- Может встретимся?-Быть может! Ночью лишь тебя воочию Вижу я и в снах целую... Днём же монитор рисейт: "я тебя..." и многоточие...
bpuTBa Моментально всплыло в голове: "Девочка, живущая в сети..." ;) Твое? Неплохо.
Только из всех форм эскапизма - компьютерный один из самых тупиковых. Видимо потому, что дает волю фантазии. Слишком неограниченную... А фантазия и реальность как правило имеют мало общего. Плюс возможность получить что-то недавая ничего взамен. Ведь найти хорошую мордашку на аватару и залить три десятка цитат в вордовский файл нетяжело...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да-да. Много живет в городе талантов. Ведь умеют же люди писать, только не хотят публиковаться, а почему? Наверное, я тоже из тех людей, кто скрывает свое стремление к перу и бумаге.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А зачем это скрывать? По-моему интернет как раз и дает возможность познакомить со своими творениями довольно число количество "слушателей". Если есть на то желание...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Помогите. Как можно издать свою книгу? С кем бы посоветоваться? Стоимость? Хочу опубликовать роман, но он у меня, пока, в письменном виде.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сердце бьется непрырывно, Сердце ждет чего-нибудь, Сердце бьется, тело мчится, Мчится к телу твоему. Целовать тебя я буду, И сольемся мы в одно, Как же счастлива я буду, Что теперь с тобой одно. Первый страсти вздох наш слышен, Он как первый луч тепла, Сердце бьется, тело мчится, Как же я люблю тебя!
Не смотри - я не хочу, не звони - я так прошу, Не люби - не заставляю, не держи - я умоляю! Не обижай - я так ранима, не приставай - я не простила, Не приходи - я не готова, не говори, прошу, ни слова! Лишь нежно обними меня, дыханием неуловимо дотронься до моих волос, внуши доверие и понимание, пускай туманится сознание. Пускай сердечко быстро бьется, пускай туманятся глаза и сотни остреньких иголочек мне колят щеки - это не слеза!
ВСЕ! Это был последний раз! Я буду плакать, убиваться, но НИКОГДА НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ! Мне надоело ждать тебя и что-то там такое объяснять. Я не могу всегда стараться, ведь для любви нужны же двое! Что сделать, если я одна?! Ты где-то там, меня не слышишь, не видишь и не отвечаешь! У нас с тобой любовь "в один конец"! Я письма шлю-ответа нет! А может виноват во всем наш Internet и Kyivstar.net? Нет, нет, любовь в сети посредством проводов, модемов, хабов, компов - это не любовь! А если хочешь что-то изменить, договоримся так: бросай скорее все!.. и делай первый шаг.....
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер