Художники, наш выход!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Господа художники, может и не в тему, но спрошу-где у нас есть школа художественная для взрослых, вроде бы есть за кафе "старая башня", но они трубку не берут, а дойти пока не получается.
I will survive
Горожане
+ 15
Местный
Там Худ комбинат БЫЛ! Остались только мастерские и осередок Союза Художников. Школы там нет, может кто там и дает уроки, я не в курсе.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

leka (13.10.2013, 22:03) писал:Господа художники, может и не в тему, но спрошу-где у нас есть школа художественная для взрослых, вроде бы есть за кафе "старая башня", но они трубку не берут, а дойти пока не получается.

Есть немало литературы по теме, в т. ч. классиков ( Леонардо, Дюрер... рисунок, живопись, композиция... )
- читайте , творите... тем более в наше время - в сети можно найти много чего полезного...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 15
Местный
Кому как мне по книгам научится играть на фортепьяно, да даже на гитаре не суждено.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Все индивидуально. У каждого свои предпочтения к определенному занятию,
свои возможности и особенности освоения новых знаний и приобретения
навыков...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Открытие выствки 26.10.2013 :

(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 15
Местный
Жаль не могу посетить по фото сложно воспринять дух картины.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Tarasevich (27.10.2013, 21:32) писал:Жаль не могу посетить по фото сложно воспринять дух картины.

Я давно уже не попадал на открытия, а здесь попал... нормально, понравилось, - люди картины, новые впечатления...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 15
Местный
Подглазурные краски по керамике. Работа жены.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
"Оазис"

(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте