Меня всю последнюю неделю преследовали в рекламе по новостям.... верблюды, пустыни Хорошо хоть живого не встретил. Хотя оленей хватает. Наверно очень сильно переживал в срок сделать роспись, а тут слоны с пальмами, хоть что то новенькое ;) Симпатичное кольцо или перстень.
Дефекты скорей всего от плохого вымешивания или, если делаете в форме то может быть от отсутствия вибро установки, стола... Короче при заливке формы и вибрации выходит воздух, который при обжигании расширяется, а когда пузырь лопается то испаряется ну и оставляет отакое. Ну это по опыту из бетонного творчества. Тут может такое не прокатит, уточнять не буду.
А подскажите кто то в городе занимается резьбой по дереву или где можно у кого пройти пару уроков, или есть может какието детские кружки. То я немного уже умею дальше нужен учитель..
Lol (03.04.2014, 15:55) писал:А подскажите кто то в городе занимается резьбой по дереву или где можно у кого пройти пару уроков, или есть может какието детские кружки. То я немного уже умею дальше нужен учитель..
Буду в районе худшколы спрошу. Может подскажут где есть. Еще в здании станции юн техников, может есть.... А еще сейчас перезвоню однкласснику, он в школе на трудах еще начинал вырезать, вытачивать из дерева, и потом пошел по пути столярки. Спрошу, если будет результат, отвечу.
По его информации раньше в Доме или Союзе художников (2-х этажное здание на ул.Цурюпы за Старой башней) были мастера. Но сейчас их там нет, где Союз Художников не знает.
В каком то ПТУ или СПТУ ( просто уже не помню) был мастер по резьбе на отделении краснодеревщиков, в худ школе могут подсказать есть или остались в городе такие мастера, в самой художке мастера не было. Lol дефект обжига пережег слишком быстро нагрел, не могу привыкнуть к терморегулятору. Хочу поменять на Измеритель- регулятор программируемый одноканальный на 12-шагов он дает возможность настраивать время нарастания (опускания), но я не электрик и влезу в конструкцию печи не факт что она будет работать, а людей разбирающихся в этой фиговине нет так много в Днепре.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина