Художники, наш выход!

0
Горожане
+ 15
Местный
Золото?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Tarasevich (12.11.2013, 21:05) писал:Золото?

Серебро, не я - сын занимается
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 15
Местный
Меня всю последнюю неделю преследовали в рекламе по новостям.... верблюды, пустыни Хорошо хоть живого не встретил. Хотя оленей хватает. Наверно очень сильно переживал в срок сделать роспись, а тут слоны с пальмами, хоть что то новенькое ;) Симпатичное кольцо или перстень.

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

A85 (12.11.2013, 21:09) писал:не я - сын занимается

Отличная и оригинальная работа!

Tarasevich,
Прекрасная работа!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Tarasevich (15.11.2013, 21:19) писал:.... верблюды, пустыни

Tarasevich, нормально... с удовольствием смотрю - давно не далал росписей... : -)

Tarasevich (16.11.2013, 13:46) писал:Развиваю в себе еще одно "художественное" направление.

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
21:20, 16.11.2013

Tarasevich (16.11.2013, 17:16) писал:Развиваю в себе еще одно "художественное" направление.

Это, в смысле, сам изготовляешь или сам расписываешь?
Или и то, и другое сразу?
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Дефекты скорей всего от плохого вымешивания или, если делаете в форме то может быть от отсутствия вибро установки, стола... Короче при заливке формы и вибрации выходит воздух, который при обжигании расширяется, а когда пузырь лопается то испаряется ну и оставляет отакое. Ну это по опыту из бетонного творчества. Тут может такое не прокатит, уточнять не буду.

А подскажите кто то в городе занимается резьбой по дереву или где можно у кого пройти пару уроков, или есть может какието детские кружки. То я немного уже умею дальше нужен учитель..
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
17:30, 03.04.2014

Lol (03.04.2014, 15:55) писал:А подскажите кто то в городе занимается резьбой по дереву или где можно у кого пройти пару уроков, или есть может какието детские кружки. То я немного уже умею дальше нужен учитель..

Буду в районе худшколы спрошу. Может подскажут где есть.
Еще в здании станции юн техников, может есть....
А еще сейчас перезвоню однкласснику, он в школе на трудах еще начинал вырезать, вытачивать из дерева, и потом пошел по пути столярки. Спрошу, если будет результат, отвечу.

По его информации раньше в Доме или Союзе художников (2-х этажное здание на ул.Цурюпы за Старой башней) были мастера. Но сейчас их там нет, где Союз Художников не знает.
Горожане
+ 15
Местный
В каком то ПТУ или СПТУ ( просто уже не помню) был мастер по резьбе на отделении краснодеревщиков, в худ школе могут подсказать есть или остались в городе такие мастера, в самой художке мастера не было.
Lol дефект обжига пережег слишком быстро нагрел, не могу привыкнуть к терморегулятору. Хочу поменять на Измеритель- регулятор программируемый одноканальный на 12-шагов он дает возможность настраивать время нарастания (опускания), но я не электрик и влезу в конструкцию печи не факт что она будет работать, а людей разбирающихся в этой фиговине нет так много в Днепре.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
ну какие еще там успехи за месяц??? то чето пропали все "творцы"..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте