а вам немного критики.. по лодкам я вам расскажу.... что бросается в глаза, мне как челу бывавшему "пару раз на воде" и немного проектировавшем не один 10 лодок. Волна очень широкая такая бывает от лодки на которой очень широкий нос, и под мотором. Тетка сидит одна, значит там тогда дикое течение, но кувшинки с лилиями растут в стоячей воде, откуда скорость?? весла лежат в корме?? Тень какая то не правильная на зонтике блестит часть повернутая к нам, а на палубе верхняя часть, да и тень от кормы как то падает с боку. Ну и очень кидается в глаза кривизна лодки, до зонтика идет сужение на корму взятое от "дори", а после совсем другая лодка чемто напоминает гребного "окуня" поломанного посредине.
Выход наверно такой .. Выровнять линию борта, дорисовать на транец мотор, хватит 2-3 лошади. да и нужно поднять линию штевня "носа" по выше, (лодка в сечении по ДП плоскоденка, при небольшей скорости она просто нырнет) хватит 10см и корму сузить в половину. как то так.
Lol о вспомнил как я в школе, защищали свои поделку(лодку на одного человека) в юном технике на каком то смотре столько вопросов было я аж дар речи потерял плавала и славу богу... если начну разбиратся то меня через неделю стукнет да ну его эти лодки прервусь. Ну а тут я немного сплагиатил идея сначала была написать как у Мурашко "На корме"( нет в сети картины) потом передумал идею, лодку оставил девушку приплел, позже нашел картинку схожую с моей идеей быстро написал, а потом стена посыпалась и частично на картине, на полгода работа остановилась вот только сейчас на выходных психанул. Где посыпалось за шпаклевал, от первоначальной идеи супер пупер росписи на все стены отказался, а полосочки очень давно хотел разноцветные. ДА почему именно так? я преследовал одну цель, очень было интересно в ванне сколько сможет прожить роспись без защиты, на "херовой", на хорошей штукатурке и также на старой. Посыпалось на стыке старой с другими сама роспись без защиты сможет выдержать год не более, с защитой кусок был как новенький. Испытание на нервах жены прошел успешно.