Тут уже не одна такая открыта. В основном в двух разделах "Политика и экономика" и "Религия и философия". Все таки такие темы больше соответствуют этому разделу
Вообще-то настроение , прямо скажу, не очень серьезное, но... Ответ :
Sarmat писал:полное его забвение
Кому: себе. Зачем : балансировка между самоуважением и собственной слабостью (подтасовкой обстоятельств , мимикрией - хз?) Если читать безо всяких мегаподтекстов. Опять же , в физике не сильна. Могу , конечно, покопаться, но неинтересно.
А , вообще, тема просто топовая, как на любителя. Особенно после прочтения "Философии кухни"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Может,кое-кто откроет тему-"Что мне привиделось в кошмарном сне ,когда упился...."?
Я бы с радостью. Да вот незадача. В такие моменты мое сознание полностью вытесняется могучим "внутренним Я". По этому о своих мыслях, чувствах, видениях, ощущениях я могу судить исключительно из комментариев или послледующих рассказов окружающих (если они есть). Впрочем иногда косвенным свидетельством, характеризующим протекающие во мне процессы в подобном состоянии, служать мои постинги здесь, написанные в неприсущей мне в обычной жизни манере и датируемые 5-6 часом утра...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
tarara Всегда пожалуйста) Посещайте и впредь "наши страницы экспериментального юмора")) Ведь мир человеков совершенно абсурден (кстати возможно текст и про это) и от этого факта можно повеситься, а можно и повесЕЛиться Две каких-то буквы (изыски Задорнова меня преследуют ) а столь существенная разница. Но это, конечно, дело вкуса. А почему он абсурден? Недавно услышал (переварил и дополнил ) вот такую версию: Человек рановато выбрал себе имя. По сути самоназвание "человек" включает в себя столько противоречий, что сов. непнятно, что же ЭТО? И назвавшие себя "человеками" метаются в поисках себя и многие маются от осознания неопределенности. В общем, метаться можно и дальше, а вот мучиться от этого совершенно необязательно
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
Е.Лукин Л.Лукина
пенсионер