Мне так хочется место найти на Земле, Где бы не было боли. Чтоб могла я туда прийти И согреться нежной любовью. Чтобы не было подлости там И - предательства не было тоже... Доброте, чтоб построен был храм, Чтобы я становилась моложе... Это место-как Рай для души И к нему устремляются мысли... Где такой уголок, подскажи, Где оазис тепла нашей жизни? Это место с рождения есть, Я всегда там любимая самая. Доброты и тепла в нем не счесть... Это просто... ГЛАЗА МОЕЙ МАМЫ.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгальтер женский В кармане видела у Вас. Я Вас просила, вся на нервах Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня Отдайте, сволочь, двести евро Что занимали у меня!!! Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! НО ВЫ - КОЗЁЛ!!! НАЙДУ - УРОЮ!!! Люблю... Целую... Тая Л.
Милая, стройная, длинные волосы, Брови - как смоль, а улыбка - янтарь! В жизни не слышал приятнее голоса, Млею от встречи, дрожу как пескарь. Вечер прошёл с нею словно мгновение, Вот повезло же мне встретить её! Девушка сказка, фантом, наваждение, То, что таких не бывает - враньё! Грезил о свадьбе, о доме с детишками, "К небу от счастья как птица летел!"...
Та руку взметнула, там "ёжик" подмышкой! И че-то жениться я вмиг расхотел. :-(
от пятки к бедру языком до дрожи по белой атласной ухоженной коже и выше по абрису плавной волны до тонкого контура хрупкой спины ловя у лопаток несдержанный пульс почувствовать шеи дурманящий вкус и в этом потоке живительных струй ответный ее заслужить поцелуй... (с)
На высоте, на снеговой, вершине, Я вырезал стальным клинком сонет. Проходят дни. Быть может, и доныне Снега хранят мой одинокий след. На высоте, где небеса так сини, Где радостно сияет зимний свет,
Глядело только солнце, как стилет Чертил мой стих на изумрудной льдине. И весело мне думать, что поэт Меня поймет. Пусть никогда в долине Его толпы не радует привет! На высоте, где небеса так сини, Я вырезал в полдневный час сонет Лишь для того, кто на вершине.
И. Бунин
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ !!! Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше — три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу — сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится — ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
старейшина