*** осень катится все быстрее, стальные ветры свои заверчивая в брюхе неба еще пульсирующем, живом кто-то создал нас такими теплыми и доверчивыми улыбающимися, послушными, гуттаперчевыми а потом запамятовал, для чего
Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент!
У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.
Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк.
Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"!
Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
"В ее груди плещется никогда не спокойное море. В ее мыслях дрожат сотни маяков. Ведомая чутьем, она неуклонно стремится вперед и вверх. Она бывает на таких высотах, где не хватает воздуха. Но она дышит. Ее лицо омыто печалями, осушено буйными ветрами — но свежо. Она вся — изящный изгиб кисти художника. Ей раскрываются потаенные смыслы мелодий и туманные намеки линий. Она умеет жить так, что искры из глаз. А глаза у нее удивительного цвета... (с)
Мой окопный палаш заржавел, Отступили в запас наши роты. Сороковник-почти что предел, Для железной,имперской пехоты.
В этот строй,призовут молодых, Тех,что зубы еще не сносили. Непокорных,отчаянных,злых, Тех которыми,мы раньше были.
И волчата,оскалив клыки, Вздыбив яро ,без шрамов опушки, Без раздумий ударят в штыки На картечью,плюющие пушки.
И пойдут, им иначе ни как. Знаю я,я ходил в этом строе. Я чеканил отмеренный шаг, Под обстрелом,в колонну по трое.
Это важно-присяга и честь! Сбитый шлем не испортит парада. Победить! Сделать дело и лечь, Под огнем батарей,если надо..........
Инфантерия-поступь веков, Шаг имперской пехоты-тем паче.... Нас еще призовут,...дураков, Ветеранов....,а как же иначе....
(с) 1bronepoezd
От вина, да от хлеба- изжога, и дома без дверей , без стекол. Ночью я разговаривал с Богом, матерился, орал - что все плохо! И проснулся опять, не прощаясь, охуевший и даже шалый, вот такая вот стенка с ключами, злости много, а Бога мало...
(с) cska_kazak
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин