искала куда "влепить" , вот думаю тут пристроить присланные мне недавно хокку. Пардоньте за мат , но куда ж без него ?
Любимые глаза наливаются кровью. Ну не ночевала дома, ну бывает... Сам иди на@уй,,,
Трусы за сорок долларов Ни @уя не влияют на либидо. Нае@али,,,
Изучаю высокое искусство оригами. Он хочет любви, но бумагою заняты руки. @уй или кораблик,,,
Кошка фетиширует с ботинками бойфренда. Тщетно ищу в себе чувства к хозяину оных. Кошка права,,,
Спрятал косметику, в клочья порезал колготки. Типа без этого я ему не изменяю. Да хоть зашивай,,,
Руки любимого запах московской колбасы источают. Завтрак готовил сам и хочет награды за это. Е@усь не дыша,,,
Сколько таинственных тварей в траве обитает Как удивителен вкус чернозема Нае@нулась,,,
Просит любимый себя привязать перед е@лей Восторгаюсь единомыслием, щас привяжу И в клуб упи@дую,,,
Счастье подруга нашла встретив прекрасного принца Я его на@уй послала два года назад ибо неумный Маленький город,,,
Избыток нежностей всегда чреват соплями. Где бывалое качество е@ли? Не заснуть бы...
Сексменьшинства и масоны кучкуются. Орден куртуазных маньеристов. Пи@арасы.
Романтический ужин со свечами и шампанским. Кто сказал, что это интересно... Ща нажрусь...
Пусть всегда будет солнце, я не против. Мама тоже пусть будет, @уй ее переделаешь. С пылесосом @бусь.
Пы.Сы: перечитала ,редактируя матерные слова ..много-то их как оказалось,хоть бы не наказали меня за это .. а позавчера вот читала под мартини ,так очень даже смешно было , сегодня уже не очень ..но все же
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (15.08.2011, 19:43) писал:Пардоньте за мат , но куда ж без него ?
сегодня впитывала высокохудожественную русско-еврейскую смесь таких выражений, на которые способен только наш образованный человек, проживший много лет в Израиле - песТня ))
Страшные клятвы даю себе бросить курить. И полпути не прошла, но пи@дец настигает. Лифт поломался...
Никогда не смогу уже выебать негра. Черное и вонючее заебало уже сейчас. Продаю руберойд.
В глубинах памяти ищу похабный анекдот. Что же тебе говорить о Набокове, Сыну козла?..
Хул@ ты умной меня величаешь? Из кладовых интеллекта мово тебя же цепляет Круглая жопа?..
Моя прабабушка училась в Смольном, была графиней. Мне как бы по@уй, у нас демократия вроде... В носу ковыряюсь...
Восемь утра. В дверном проеме растворяются гости. На четвереньках желаю им доброй дороги. Вечер окончен.
Вчера демонстрировал прелести потных ладошков. Сегодня навязывал мне в компаньоны супругу в законе. Извращенец...
Тоскливо на пляжах пустынных. Онанисты за каждым барханом. Дразнятся...
если таксист денег не взял с @блища смазливого а паче визитку засунул в разрез неприличный не мал ли разрез?
Вот за@бали звонить и дышать учащенно Загадочно дрочит неведомый мне эгоист И интриган
Пишет любимый слова на спине, а я недогадлива То ли нажралась а то и взаправду Везде слово @уй
Лбом уперевшись в стену стою руки устали Сзади сопенье возня иногда матюки Любовь пришла
peachy, это отдельная тема ) Я в Голландию,как только переехала,столько травм душевных получила. Из самых ярких это когда поздно вечером приехали в только что купленный дом ,на улице сосед палец показывает и кричит со своего участка " хуе нах!" Это потом уже выяснилось ,что он указательный палец показывал ( в сумерках-то не особо разглядишь особенно в ансамбле с таким пожеланием) и желал нам доброй ночи .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (15.08.2011, 19:43) писал:Пардоньте за мат , но куда ж без него ?
Алька, перечитала несколько раз... И дело, наверное, даже не в мате ( хотя я к этому по-своему отношусь), - тоска какая-то и жизненная горечь в этих стихах. Обычно такое рождается, когда душа наизнанку выворачивается, я имею в виду смысловую тему. Чьё творчество? Неужели твоё?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (17.08.2011, 07:37) писал:оска какая-то и жизненная горечь в этих стихах. Обычно такое рождается, когда душа наизнанку выворачивается
ruda98, а мне кажется, все проще - обычный черный юмор. а душа - ну, выворачивается, куда ж ты ее денешь. порой ее вообще продать тянет, чтоб не выворачивалась и жилось попроще, да, по счастью, покупатели где-то в иных краях)
цензурное. но черноватенькое )
*** Палач не знает роздыху, Но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин