Экие страсти ...."Крокодил внизу лежит"(с) А может , взглянуть на проблему с другой стороны ? Что маска, как формочка желе, не дает растекаться нашей натуре, в том числе и в гадкую сторону ? И ,может , долгое ношение маски заставит натуру удерживать привычное , как корсет талию?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Ха, что ж я вижу мнения разделились Думаю вопрос про "маски" риторический... Никогда не можешь знать наверняка - это просто ЖИЗНЬ!!!! Все мною написанное в начале форуме вообще происходило в моей жизни, когда было тоскливо - тоскливо на душе... (и я успела эту мысль записать)
Девушку успокоили- "ай да мы, спасибо нам!"(с) Может , мне что-нибудь душещипательное завернуть, когда , утомленный , вернусь с ночной работы или из Полтавского архива.... Утомишь зрение клякописью 18 века (в 19-20 веке извращаться в почерках перестали,читается отменно) и :" Глаза....Как много это значит...И почему никто из гетманских писарей никто не понял,что это единственное,что переживет их И почему они не подумали о..."
AD писал:Глаза....Как много это значит...И почему никто из гетманских писарей никто не понял,что это единственное,что переживет их И почему они не подумали о..."
AD, глаза! Вот, где вся душа человека: и грусть, и счастье, и гнев, и стыд... Чтобы спрятать свою душу людям надо носить тёмные очки. Интересно, что там дальше было, в приведённой Вами цитате?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ruda98 Цитату про глаза я не приводил. Это так, заготовка, дальше не продолжил. Цитата из старого мультика -"Будь ,Сережа, осторожен. Ай да мы, спасибо нам!" Поют ее пожарные, потушившие пожар.
AD писал:Что маска, как формочка желе, не дает растекаться нашей натуре, в том числе и в гадкую сторону ?И ,может , долгое ношение маски заставит натуру удерживать привычное , как корсет талию?
Хорошо сказали, АД
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.