Цитата:Часто возле названия этой песни пишут — «Стилизация под шотландскую песню». ....... Так что, может, не стилизована, а написана по мотивам старинной шотландской песни?
А это авторская песня, если можно так выразиться, от Генриха VIII (есть версия, хотя и маловероятная, что greensleeves именно он сочинил)
мне обе нравятся. нижегородец, спасибо за "Зеленую карету", я ее очень люблю.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
нижегородец (25.10.2015, 12:26) писал: а я очень ждал Вас в этой теме
спасибо, оч. приятно хотя это не совсем моя музыка (по крайней мере, пока). я на этих песнях выросла, у нас дома была масса пластинок. но из "моего" могу назвать только Высоцкого и Окуджаву. еще у Никитиных обожаю песенку про Бразилию - прелесть! и с возрастом ни капли не теряет актуальности))
Три песни. Три песни, связанные с учебой в Казанском университете. Три песни географического факультета, исполняемые на каждом лесном факультетском празднике или турслете.
По приезду. Гимн географака
Главный вечер. У общего костра на большой поляне.
И крайняя, с собранными палатками и затушенными кострами.
нижегородец (10.03.2016, 13:49) писал:Ну не удержался
нижегородец, С 2005 по 2013 через границу на автомобиле в пунктах Нехотеевка - Гоптiвка & Грайворон - Велика Писарiвка и обратно ежегодно - не понаслышке знаком с украинской таможней и границей. К их коллегам в аэропорту Борисполь претензий не имею - на мздоимцев там ни я ни моя семья не нарывались ни разу.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".