[quote=Белокурая Жози]AD - старый солдат и не знает слов любви:-))))[/quote] Раз в год и кактусы цветут, причём, очень красиво) Вдруг, отважется нас побаловать...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Белокурая Жози]Боже, мальчишки!!! Шурик и Старший сержант!! Какие Вы талантливые! И нежные И трогательные Просто замечательно!![/quote] Я просто тронут
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Стихи есть. Сатирические я уже выкладывал.Это про ужаленного котенка и осетров в проруби.Лирические тоже были.но я их не выложу.ибо считаю несовершенными по форме.А несовершенные -не выкладываю. Ах да,есть еще стихобезобразный фанфик по Джорджу Мартину... Ruda98 , спасибо за оценку. Белокурая Жози Извините, меня не предупредили, что хотят лирики. Просили чего-то вообще. Вот и вывалил скелет будущей диссертации. Не "Привычку присягать" же выкладывать...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
[quote=Старший сержант запаса]Я просто тронут [/quote]
Я старалась!!! Сильна-сильна:-)) Штоб как-то компенсировать Вам моральный ущерб. Вы ведь тоже получили "письмо счастья" от Яры?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote=AD]Извините, меня не предупредили, что хотят лирики. Просили чего-то вообще. Вот и вывалил скелет будущей диссертации.[/quote]
Вот уж точно: вывалил так вывалил!!!:-) Лирики, AD, много не бывает и она никогда не помешает в наше нелирическое время. так што давайте, не стесняйтесь!..Мы - снисходительные судьи и простим Ваши огрехи.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
На четыре страницы творчество всего двух форумчан - Шурик и Старшийсержантзапаса. Ребята, очень понравились стихи! & А остальных где? Бегемот только грозится (хоть и не очень сильно)... Ну так кто-нибудь выложит ещё из своего?
AD писал:Я сужу себя строже- не годятся они на всеобщее обозрения.
Я Вас умоляю... строже) Большинство моих творений были порваны, и дальше мусорной корзины не ушли, я очччень самокритичен. Хотя, иногда думаю, мож зря?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Любовь разбилась, и осколки хрусталя развеял по душе ветер-разбойник. Так жить нельзя! Я словно умерла, и ты с обрывками любви, словно покойник... Все снова стало на свои места - как раньше, когда я тебя не знала, но только появилась в сердце пустота там, где любовь когда-то звездочкой сияла. Чем же заполнить бесполезное пространство? Оно мешает мне спокойно жить... НЕ ЗНАЮ я - внутри непостоянство... Может кого-то снова полюбить?
старейшина
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина