Sarabi писал:Белокурая Жози, зато у тебя проза хорошая, а я так не умею...
Та ну прям!! Умеешь, умеешь Я б может тоже стихи писала, только вот какое дело: когда подбираешь рифму, строчки крутятся в голове..и не дают думать ни о чем другом А я люблю думать быстро..ну, то есть чтоб мысль не фиксировалась долго на чем-то одном. Иначе это меня напрягает:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi писал:А еще на ум приходят матерные слова...
Матерщинница!!!
Sarabi писал:Прям пока избавишься от них...
А че от них избавляться? Есть мнение, что когда произносишь че-нить эдакое - выходит негативная энергия! Типа, потому они на язык и просятся, что энергия ищет выхода. Скажешь - и аж полегчает!!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi, "Украина имеет талант"- часть 2! Вы не Ахматовой родственница, стиль написания похож, суперово и необычно! А то когда поэты пишут,"ты пестик, я тычинка"- как-то банально и не вкусно! Одна я без творческого потенциала осталась, надо что-то придумывать, шобы комплексы не развивались! Надо муз поэзии позвать, ау-ау !
[quote=Кошмар Ирода]Вы не Ахматовой родственница, стиль написания похож, суперово и необычно! good [/quote] Кошмар Ирода, щас умру со смеху! Мужу к каждому дню рождения регулярно пишу стишок. Ну, типа такого:
Быстро годы наши идут. Как вчера все это было. Ты спросил меня:"Как зовут?" И я ответила:"Тамила".
Ну, или типа:
Я сегодня тебя поздравляю С днем рождения, мой родной! Очень жду тебя! Возвращайся Из любой дороги домой!
[quote=Белокурая Жози]Я старалась!!! Сильна-сильна:-)) Штоб как-то компенсировать Вам моральный ущерб. Вы ведь тоже получили "письмо счастья" от Яры?[/quote] Тссс! А то в графе предупреждения у нас появятся "двойки"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр