semenasan писал:Но находясь на газовой трубе Практически Газпром в узду впрягая Вдруг шевельнулось что-то у нее в душе . Вот только что ? Я до сих пор не понимаю
Там сердце, у неё в душе!!! Но сердце почему-то не кололо... Вонзились в пятки тысячи ножей, Как-будто с пистолетика уколы
Сараби жуть боится высоты! Труба попалась под руку случайно. А главное - не видели менты, Осталось это нераскрытой тайной...
Прочитал сегодня утром вечерние и почти ночные сообщения некоторых форумчан в теме " А где тут жалобная книга? Где обсуждать действия модераторов? " и вспомнил четверостишье которое мне придумал мой папа когда я был маленький . Мне оно понравилось тогда и я его запомнил на всю жизнь . А сейчас оно подходит как нельзя кстати :
Собралися пустобрехи Собралися на совет Собрались , поговорили Разошлись , а дела нет !
semenasan писал:Прочитал сегодня утром вечерние и почти ночные сообщения некоторых форумчан в теме \" А где тут жалобная книга? Где обсуждать действия модераторов? \" и вспомнил четверостишье которое мне придумал мой папа когда я был маленький . Мне оно понравилось тогда и я его запомнил на всю жизнь . А сейчас оно подходит как нельзя кстати :
А-а-а-а... херня, забейте. Пустопорожний базар - это обычное состояние интернета. Другое дело - кто сейчас здесь наставляет Правила общения...
\"Каков поп - таков и приход\" Не правда ли?
P.S. И очень созвучно теме:
Mea Culpa (моя вина).
Чтоб в рай попасть мне - множество помех: Лень, гордость, ненависть, чревоугодье, Любовь к тебе и - самый тяжкий грех - Неутолимая любовь к Свободе.
Ленив я. Каюсь: здесь моя вина. Горд. Где найти смиренье дворянину? Как обойтись французу без вина, Когда он пил на собственных крестинах?
Любить врагов? Об этом умолчу! С рожденья не умел. И не жалею. В любви к тебе признаться? Не хочу: Тебе признайся - будешь мучить злее.
Отречься от Свободы? Ну уж нет: Пусть лучше в пекле жарится поэт! (с) Дю Вентре
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кто-то просто плывет по теченью, Не старается жизнь изменить. И она протечет бесполезно Просто тянется времени нить. Кто-то ищет, теряет, находит. Кто-то верит, надеется, ждет. Все мы люди, а люди не Боги, Но когда-то прийдет наш черед... Верьте-жить без любви невозможно, А кто любит, тот должен понять, Что ЛЮБОВЬ-это лучшее счастье И его у людей не отнять!