Патриотизм великое чувство! Без него люди становятся как осенние листья срываемые ветром и гонимые по всему миру в поисках счастья.
Хочу поделиться с вами некоторыми документами о нашей Родине, о существовании, которых никто из вас может и неподозревал. Это пророчества святых, которым уже не один десяток лет а некоторым перевалило уже за сотню лет:
Святой Феофан Полтавский. 1930г.: … Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».
Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.: "До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе..."
Пророчества иеромонаха ( Серафима Вырицкого):. "Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия – царя, церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие... Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста. Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный – Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании Война третья Всемирная будет уже не для покаяния, а для истребления. Где она пройдет, там людей не будет. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Будут драться и останется два или три государства. Людей останется очень мало и тогда начнут кричать: долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя! Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена. И Антихрист сядет на престол в Иерусалиме”.
Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский. 1906-1908 гг.: "Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".
Преподобный. Анатолий Оптинский. 1917 г.: "Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо... Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным..." "Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет... Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом... Вот, Я простру десницу Свою и Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы ей". : "Приблизились последние дни Запада, его богатства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и пагуба. Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его - безумие нового, второго Вавилона. Гордость его - гордость богоотступническая, сатанинская. Все дела его - на потребу антихриста. Им овладело "сборище сатанинское" Надменность и злорадство Запада о нынешних бедствиях России обратятся еще большим гневом Божиим на Запад. После "перестройки" в России начнется "перестройка" и на Западе, и там откроется невиданный раздор: междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство - невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь мир. И поднимется на них все злодейство их. Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе мученическую веру, милость Бога и избрание Его. А Запад этого не имеет и потому не выдержит...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Написано: Kanarsky trek5 Михаил, спасибо! Хорошо получилось. :good:
Спасибо и Вам!Было бы здорово,чтобы в ГОСТЕВОЙ на сайте появилось мое сообщение для тех кто живет далеко от Кременчуга,смогли посмотреть ролик:)Или могу прислать Вам его для Ваших нужд:) Пока я в Кременчуге в гостях,мог бы поднести его:) Удачи!
Поддерживаю Канарского: "спасибо за мимолетное ощущение возвращения в СССР" Мне всегда нравились, Миша, ваши песни - потому что со смыслом... Но относительно последних..., то мне не понятно о каком единстве России идет речь... Раньше бы... я стопроцентно приняла бы эту песню... песня хорошая - теплая... Но только не сегодня... Двадцать лет назад - "да" ... Уверенна, что русские вытирают слезу... - берет их за душу, наверное... Может, украинская молодежь и, кто, как Яра и Синоптик, не тоскуют об СССР..., принимают ее, песню, по-своему - не важно как... Но для меня песня о России - не больше, как настольгия о прошлом... Когда мы и русские были братья... Но теперь ведь все не так... Потому и песня вызывает двоякое ощущение... А песня о Кременчуге - не взяла никак... - даже не знаю почему - просто не взяла - не моя... Когда я бываю в командировках в Москве, нас украинцев, мои коллеги воспринимают почему-то, как озабоченных на сало... А еще бывают разные инцинденты у коллег - с драками, потому что русские, как градус на грудь принимают, начинают украинцев оскорблять - а наши, - грудь колесом и в морду...
nesterova Да, согласен с Вами по поводу сала и ругани... Глупо мерить хохлов салом, кацапов-горилкой и мордобоем... Но это не все такие, многим безразлично кто откуда и какой национальности, главное чтоб человек был хороший. А на счет творчества, то оно разное, всем нравится не может. Поэтому пою разные песни, чтоб кому то нравится, кому то нет. Есть удачные песни, есть менее удачные, как впрочем все в этом мире... Главное чтобы мы все были здоровы и счастливы! Вам удачи и много радости и хорошего настроения :)
Бред какой-то. Мы-один народ. Наши враги придумали весь этот бред что мы будто бы какие-то разные народы, а мы ведёмся как слепые котята на эту удочку, а они радуются и потирают руки. Россия, Малороссия и Белороссия-один народ, который искусственно разделён нашими общими врагами. А мы вместо того чтобы вместе противостоять этим злым разрушительным силам, принимаем эту ерунду за чистую монету и ведём себя как абсолютно неразумные люди. Как жаль. Ещё раз повторяю: Россия-Малороссия(Украина)-Белороссия - один народ по недоразумению и просков наших врагов разделённый и наталкиваемый друг на друга с целью окончательного разрыва. Эта рана проходит по сердцу миллионов людей у которых родные и близкие могут жить по разные стороны. Неужели это не понятно. Ведь для того, чтобы это понть не нужно быть академиком, а просто нужно иметь хоть каплю здравомыслия и рассудительности. Немцы нашли ещё в 1990-ом выход из этой ситуации, а мы привязались к какому-то салу, будь оно не ладно, и на этом выстраиваем целые теории относительно нашей будто бы разности. Ну смешно это...
нестерова "Когда мы и русские были братья... Но теперь ведь все не так... " -извините, вы это серьезно уважаемая? А кто это такие - мы? Это вы про кого? Мы одна страна и один народ - славяне, а вы кто? Если какие то несчастные политики нас разделили, то это их проблемы. Кому-то весьма выгодно это разделение, когда народ разделен и разобщен, тогда и государство слабое и немощное. Русь есть Русь, славная и сильная. Хоть и были черные времена в нашей истории - монголотатары, креcтоносцы, Наполеон, фашизм, большевизм, оранжевый экстремизм но все это прошло и пройдет, а Русь под Божьим благословением будет стоять на зло врагам.
Победы знамя наше въётся! И никому не удается, Его сорвавши растоптать. И никакая вражья рать Помыслить даже не берется, Чтоб нас славян к ногтю прибрать. Мамай разбит Великим князем, Святым Димитрием Донским, А Александр Невский славный Литовский орден замочил. Великий Петр шведов дерзких, Валил безжалостной рукой Они в могилах под Полтавой Нашли не славу, а покой. Французы наглые бежали, когда Кутузов встретил их Наполеону дух сломали А русские вошли в Париж. И Гитлер малость просчитался, Когда на Русь решил идти, Крутых фашистов завалили Святые русские полки. Как много подвигов прекрасных И мой и твой народ творил И мы врагу лишь пожелаем, Чтобы историю учил. Когда захочет перст свой дерзкий Поднять на наш святой народ Пусть знает, что погибнет всякий Кто к нам, в наш дом с мечем придет!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио И чтобы было кому щитом защитить и мечем повергнуть, всяко дерьмо и тварей, посягающих на святое, мешающих жить хорошим людям, УСБ стоит на страже :) как в песне - ГИМНЕ УСБ http://rutube.ru/tracks/330830/comments.html?node=1