Скромнее надо бы, скромнее. И начинать следует с осознания места русского языка на рынке глобального Вавилона. Ваши плечи, господа, пока что украшают даже не офицерские, а сержантские погоны. Вашему культурному бэкграунду не хватает ни мощи (кстати, о Микеланджело), ни воспитания (привет от Песталоцци). Вы и правда сидите за общемировым столом, но на руках у вас не тузы и даже не валеты, а фошки. Не Пушкин – Фошкин.
http://www.peremeny.ru/blog/12794 Веленью божию, о Муза, будь послушна, Обиды не страшась. не требуя венца. Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца (с) Что зовется Алекс Тарн.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Скажу прямо, ролик из первргр поста не осилила. Ну раз о Пушкине и гадании.... )))))))))))) Думаю стоит выложить это стихотворение :) Сводня грустно за столом Думаю Пушкин, как и Есенин, не достоин быть великим Тем более это стихотворение ДАЕКО не единственное в этом стиле у Пушкина :). Усугублять не буду. А если серьезно, не познав грязи и не оценишь всего светлого в этой жизни.
nika_detka (12.10.2012, 22:27) писал:Скажу прямо, ролик из первргр поста не осилила. Ну раз о Пушкине и гадании.... )))))))))))) Думаю стоит выложить это стихотворение :) Сводня грустно за столом Думаю Пушкин, как и Есенин, не достоин быть великим Тем более это стихотворение ДАЕКО не единственное в этом стиле у Пушкина :). Усугублять не буду. А если серьезно, не познав грязи и не оценишь всего светлого в этой жизни.
Он велик не за то произведение, что на ссылке... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85, полность с Вами согласна! Не за это произведение Пушкина назвали великим. Не посто назвали - он и есть ВЕЛИКИЙ! Это просто параллель между Пушкиным и Есениным. Вытекает из другой темы. Не хотела Вас обидть. Извините, если что. Пушкин дедействительно велик!
адвокат Ульянов (12.10.2012, 22:45) писал:сучасна людина має читати приблизно в такому співвідношенні: класики до кінця 19 сторіччя - 20% твори до 80-років 20 сторіччя - 30% сучасна література - 50%
адвокат Ульянов, скажите пожалуйста, это Ваша классификация, т.е. Ваше личное мнение. Спрашиваю абсолютно серьезно. Без какого-либо умысла.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)