адвокат Ульянов (19.11.2014, 11:27) писал:Що його змусило увести війська до Криму та анексувати його?
Избежать не нужного кровопролития. Что и было сделано. За Крым я уже писал: бог дал - бог взял! Как пришёл Крым в Украину, так и ушёл! Люди Крыма и прежде не считали себя Украиной, а после майдауна, вообще не захотели иметь с Украиной ни чего общего. Это их право!
адвокат Ульянов (19.11.2014, 11:27) писал:Що його змусило заслати на Донбас ДРГ та створити там те, що зараз є? Готувати диверсантів? відкрити кордони для терористів? Пускати через кордон важку техніку та боєприпаси?
Басни "5-го канала" обсуждать не стану! Не начни парашенко там бойню, не было бы там сейчас войны.
адвокат Ульянов (19.11.2014, 11:27) писал:Відповідають моралі?
А убивать граждан собственной страны, уничтожать свои же города и посёлки, морить людей голодом "відповідають"? Должен с сожалением заметить, что жовто-блакинтый психоз ещё не начал покидать головы большинства "патриотов". Жовто-блакитная лапша им всё ещё по душе.
адвокат Ульянов (19.11.2014, 14:37) писал:За міжнародним правом, яке є виробленим каноном вирішення міждержавних суперечок - мала місце анексія Криму на підставі фейкового референдуму, проведеного під контролем військ окупанта. Аналогічним чином були окуповані країни Балтії в 1939 році, аналогічний був сценарій окупації Фінляндії в 1939 році, сценарій окупації України в 1918 - повторюються москалі.
Всё это не более, чем плод вашей фантазии! Что касается наших спец служб. Я просто ошарашен их такой великолепной работой! Могу ответственно заявить на основе всех ваших СМИ, ЖЖ и пр., что все спецслужбы мира, включая МИ-8, Масад, ФБР... гроша ломаного не стоят по сравнению с нашими! Каждый день, прямо в прямом эфире наших ТВ, ловят по 5-10 террористов-диверсантов, и до сего дня умудрились не допустить ни одного теракта на Украине! Вот это работа! Да, вот хочу вас спросить: я не считал специально, но в первом приближении, уже обменяли порядка 500 военнопленных. Сколько из этого числа было военных РФ?
адвокат Ульянов (19.11.2014, 19:28) писал:оперативне відео СБУ
СБУ ловило шпионов в начиная с марта и до осени вобще по роте блин в день (это по оценкам Украинских СМИ) и чего? нет им веры...
адвокат Ульянов (20.11.2014, 11:18) писал:Я писав у відповідь на те, що "Крим не було анексовано". Якщо війська іншої країни приймають активну участь зі зброєю в руках у внутрішніх справах іншої країни, то це називається "окупація та агресія", якими би при цьому пропагандистськими фото така окупація не супроводжувалась.
апелируете к международному праву? народ то доволен, да и жертв не было, да и вояки Украинские приняли присягу РФ (не все - но большинство)...
адвокат Ульянов (20.11.2014, 11:18) писал:Звідки ж мені знати? Направте запит до МО та СБУ - отримаєте відповідь
да пока я ни одного вояку с РФ не видел... если бы были - то уже бы все СМИ орали бы и счастливо бы захлебывались - поймали РФ солдат на Украине... А пока только фоточки непонятного происхождения, да видео на которые приходят потом опровержения, что было снято в РФ там-то...
адвокат Ульянов (20.11.2014, 11:18) писал: пропагандистськими фото
а ваши фото не пропагандистские? те которые вы выкладываете....
адвокат Ульянов (20.11.2014, 11:18) писал:Звідки ж мені знати?
То-то и оно! Русские в плен не сдаются! - Пускают пулю в лоб! Поэтому, в числе 500-т обменянных пленных военнослужащих РФ и нет. А вы жуйте дальше жовто-блакитную лапшу! Это полезно для здоровья - промывает мозги и выпрямляет извилины!