В Киеве собираются провести реформы в области медицины. Звучит многообещающе. В мыслях появится новое оборудование для медицинских учреждений, бесплатные лекарства и уход за больными. Но все конечно же не так, а наоборот. Правительство хочет вместо специальной команды, в которую входят квалифицированные врачи, заменить на парамедиков без образования. С экономической стороны, это очень выгодно. Только для больных это опасно. Ведь такие эксперименты можно проводить в Америке и Европе, где есть вертолеты и больницы, которые могут в любой момент оказать первую медицинскую помощь. В нашем государстве это опасно и не возможно. Сначала необходимо модернизировать медицинскую аппаратуру, а затем проводить реформы.
Или начинайте более профессионально отрабатывать свою зарплату, или завязывайте с этим делом. Ваша агитация в такой форме - неэффективна. Она вызывает отторжение, а не желание ее читать.
Алена Коновалова (09.11.2015, 17:42) писал:Правительство хочет вместо специальной команды, в которую входят квалифицированные врачи, заменить на парамедиков без образования.
Вы где видели парамедиков без образования? Или может хоть покажите официальный источник, в котором указано, что будут брать на работу парамедиков без соответствующего образования?
Пожалуйста, поделитесь своим источником информации.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина